تقرير أمريكي يُحذّر من مخطط حوثي للسيطرة على مأرب.. ويتحدث عن عواقب بعيدة المدى على أمريكا وحلفائها
تحفة تاريخية من محافظة الجوف يعود صناعهنا لاكثر من 2600 عام تباع في مزاد علني بلندن برخصة إسرائيلية.. فيديو
ترامب يتعهد بتهجير سكان غزة ويؤيد ضم الضفة الغربية لإسرائيل
بتمويل كويتي...افتتاح مركز تعليمي بمحافظة مأرب
تشييع جثمان عقيد في الجيش اليمني توفي جراء مضاعفات التعذيب النفسي والجسدي في سجون مليشيا الحوثي الارهابية
خبراء: 4 خيارات أمام مصر لمواجهة مخططات ترامب ونتنياهو بشأن تهجير سكان غزة
الرئاسة اليمنية: إجراءات لعودة مجلس القيادة والحكومة وجميع مؤسسات الدولة للعمل من الداخل والتسريع بتنفيذ خطة الإنقاذ الإقتصادي
قرعة نصف نهائي كأس ملك أسبانيا تُبعد ريال مدريد عن مواجهة برشلونة
ملك الأردن يُبلغ ترامب موقفه من تهجير الفلسطينيين
عاجل: أسعار الصرف تسجل اليوم أسوأ قيمة للعملة اليمنية والإنهيار متواصل
كم أثلج صدري ذلك الخبر ... عندما سمعت أن عمال الجمارك في ميناء عدن رفضوا رشوة تقدر بملايين الدولارات للسكوت وتمرير شحنة الأسلحة التركية رغم حاجتهم الماسة ، وقبلهم جنود النجدة الذين أحبطوا محاولة اختطاف فلبيني من العاصمة صنعاء ورفضهم لعرض مالي مغري مقابل تغاضيهم عن العصابة المختطفة وإخلاء سبيلهم .
إن هذين الخبرين يعنيان لي الشيء الكثير ... حيث أنهما دليل على بدء عودة القيم التي كدنا نفقدها في ظل النظام السابق حيث أصبح ناهب المال العام والسارق " أحمر عين " وأما الكذاب فهو " شاطر " والمرتشي بايع ذمته وأمانته " وطني " ، وأما الأمين الذي يحافظ على المال العام ولا يرتشي فهو " أهبل " ما يعرف يدبر نفسه ... وهكذا انقلبت الموازين وتبدلت المفاهيم واندثرت القيم لدى الكثير من الناس إلا من رحم الله .
وبهذه المواقف وغيرها من مواقف الشرفاء التي هي كثير ولم يعلن عنها يعود الأمل والتفاؤل بأن القادم سيكون أفضل ... كما نرجو من الجهات المختصة الإسراع في مكافأة هذه النماذج الطيبة مكافأة مجزية وتكريمهم لتحفيزهم وتشجيع غيرهم على الحذو حذوهم .