تقرير أممي يحذر من تفاقم انعدام الأمن الغذائي في اليمن
ثاني دولة عربية بعد اليمن تُنهي اتفاقية النقل الجوي مع الإمارات وتباشر إجراءات الإلغاء رسمياً
تصريحات سورية جديدة بعد قرار منع دخول السوريين لمصر من 4 دول
كيف تتخلص من نوبات الصرع
النوم بهذه الطريقة يخفف الحموضة وحرقة المعدة
7 أسباب مفاجئة لـ خروج الغازات.. ماذا تكشف عنه صحة الأمعاء
صفعة أخرى لأبوظبي.. ماذا يعني إلغاء الجزائر لاتفاقية الخدمات الجوية مع الإمارات؟
قائد محور بيحان يبارك تعيين اللواء العقيلي وزيرا للدفاع ويشدد على توحيد التشكيلات العسكرية
بيان عاجل للسعودية يفضح تناقض دولة الإمارات بخصوص السودان ودعمها المستمر للمقاتلين المرتزقة
الزنداني يحدد أولويات حكومته الجديدة خلال المرحلة المقبلة

عززت السلطات القطرية من التدابير الأمنية الاحترازية المفروضة على مقار إقامة قيادات الصف الأول في حركة حماس وعلى رأسهم رئيس الحكومة في قطاع غزة "اسماعيل هنيه " الذين تستضيفهم الدوحة وذلك تحسبا استهدفتهم من قبل جهاز الموساد الإسرائيلي تنفيذا لتوجيهات اعلن رئيس حكومة الكيان "بنيامين نتنياهو" أنه أصدرها لرئيس الموساد بتعقب قيادات حركة حماس واغتيالهم في إماكن تواجدهم خارج قطاع غزة .
وكشفت تقارير تضمنت معلومات استخباراتية تداولتها على نطاق محدود وسائل إعلام أمريكية –قام مارب برس بترجمتها- عن تحذيرات غير معلنة وجهتها الدوحة للإدارة الأمريكية خلال زيارة وزير الخارجية الأمريكي "بلينكن" قبل الأخيرة لقطر من أي محاولة قد يقدم عليها الموساد الإسرائيلى لاستهداف قيادات حماس المقيمة في الدوحة تحت ضيافة أمير الدولة.
وبحسب التقارير المتداولة فان وزير الخارجية الأمريكي قدم تطمينات للدوحة من خلال التقليل من أهمية ما أعلنه رئيس حكومة الكيان حول توجيهات أصدرها للموساد بتعقب قيادات حماس المتواجدين في الخارج واستهدافهم معتبرا ان ما أعلنه نتنياهو يندرج ضمن الحرب النفسية المتبادلة بين إسرائيل وحماس .
*المصادر ..واشنطن بوست وجيزوليم بوست وول ستريت جورنال