الاعلان عن فتح باب التسجيل للمنح الدراسية الجامعية في مصر للعام الدراسي القادم
روسيا تضرب العاصمة الأوكرانية بـ11 صاروخًا باليستيًّا
الحكومة اليمنية تعلن استكمال إجلاء كافة الرعايا اليمنيين في
تفاصيل لقاء الرئيس العليمي مع الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي
المبعوث الأممي إلى اليمن يصل اليابان ويلتقي مسؤولين حكوميين كبار
سفينة الدعم إنديفور تقترب من قبالة ميناء المخا في طريقها نحو خزان صافر
الحوثي يجدد تهديده باستئناف الهجمات الإرهابية على السعودية: المملكة والمنطقة لن تنعم بالاستقرار
سفير اليمن في طوكيو يبحث مع المبعوث الخاص للأمم المتحدة مستجدات السلام
السعودية.. تنفيذ حكم الإعدام تعزيرا بحق بحرينيين اثنين
قرعة بطولة غرب آسيا تحت سن 23 عاما تضع المنتخب اليمني في المجموعة الثالثة
اجتمع وزير الدفاع الفريق الركن محسن محمد الداعري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع فريق اللوجستي باللجنة العسكرية والأمنية المشتركة.
واطلع وزير الدفاع على ما قام به الفريق من خطط المعدة لتحقيق الأمن اللوجستي وتقديم الدعم والامداد اللازم لوحدات القوات المسلحة ومواقع رباطها وتمركزها، مشيدا بجهود الفريق المبذولة في هذا الجانب.
واكد وزير الدفاع ان الدعم اللوجستي هو الشريان الأساسي لصمود القوات المسلحة في مختلف الميادين وجبهات القتال بوجه خاص، مشددا على وجوب تأمين الدعم اللوجستي لمنتسبي المؤسسة العسكرية كاملا غير منقوص مع توفير كل اللوازم والاحتياجات التي تزيد ثبات وصلابة القوات المسلحة.
حضر اللقاء اللواء فضل حسن قائد المنطقة العسكرية الرابعة، واللواء علي الفضلي نائب رئيس هيئة الاسناد اللوجستي واللواء عبدالحكيم الشعيبي مدير مكتب وزير الدفاع، والعميد ناجي عباس نائب رئيس هيئة العمليات، والعميد عبد الله السقلدي مدير دائرة الامداد والتموين.