لأكثر من 100 عام.. إنتاج الملح يواصل دعم اقتصاد عدن الحوثيون يحذرون ترامب من أي إجراءات عقابية مكاتب الأمم المتحدة باليمن ترفض دعوات المجلس الرئاسي والحكومة اليمنية وتتمسك بالعمل تحت وصاية المليشيات الحوثية اليمن يترأس إجتماعاً طارئاً لمجلس جامعة الدول العربية بطلب من الأردن الجيش السوداني يحقق انتصارات جديدة ويتقدم جنوب الخرطوم قوات الدعم السريع تغتال عميد كلية الشريعة والقانون بجامعة الفاشر و13 آخرين بمناسبة اليوم العالمي للتعليم محافظة مأرب تحيي ملتقا تربويا لحماية الأجيال من خرافات السلالة في لقاء مع السفير الأمريكي.. البركاني يطالب واشنطن تغيير طريقة تعاطيها مع قضية اليمن حوادث يناير المرورية تودي بحياة وإصابة نحو 380 شخصًا.. إليكم أبرز 7 أسباب الكشف عن الوجهة الجديدة للرئيس السوري أحمد الشرع بعد السعودية
نقلت تقارير صحفية عن حيدر أبو الفتوح الذي عمل سائقا للرئيس السابق حسني مبارك خلال فترة عمل المخلوع مديرا للكلية الجوية قوله إن مبارك، كان بخيلاً للغاية وحريصًا لدرجة كبيرة وصلت لحد محاسبته على كل مليم يتبقى معه من باقي ثمن الصحف.وقالت صحيفة ''الفجر'' نقلا عن السائق قوله إنه كان يعرف مبارك منذ عام 1968 منذ أن كان مديرًا للكلية الجوية و''لكنى تركته بعد أن رفض أن أكمل تعليمي''.
وأضاف أن علاقة مبارك بشقيقه عصام لم تكن على ما يرام وكان يعامله معاملة سيئة مشددًا على أنه لم يكن موفقًا في علاقاته مع أقاربه بل وتخطى الأمر أيضًا إلى أنه كان يعامل والدته معاملة سيئة وبخشونة وقسوة على عكس معاملته لزوجته التي كان يعاملها بلطف شديد.