أبرز نجوم الدراما اليمنية في مسلسل جديد سالي حمادة ونبيل حزام ونبيل الآنسي في طريق إجباري على قناة بلقيس الفضائية قرار سعودي يتحول الى كارثة على مزارعي اليمن ..تكدس أكثر من 400 شاحنة محملة بالبصل في من الوديعة حماس تعلن بدء مفاوضات المرحلة الثانية من اتفاق وقف الحرب على غزة مسؤول سوري كبير من حقبة بشار الأسد يسلم نفسه للسلطات في دمشق ويعلن استعداده للحديث بشفافية الداخلية تعلن ضبط ''خلية حوثية'' كانت تسعى لزعزعة أمن واستقرار محافظة حضرموت شاهد.. أول ظهور علني لزوجة الرئيس السوري الجديد أحمد الشرع تعيين قائد جديد لمهمة الإتحاد الأوروبي ''أسبيدس'' المكلفة بحماية السفن في البحر الأحمر أرقام أممية ليست مبشرة عن اليمن: العملة فقدت 26% من قيمتها و 64% من الأسر غير قادرة على توفير احتياجاتها وزارة المالية تعطي وعدا بصرف المرتبات المتأخرة للموظفين النازحين هذا الأسبوع والملتقى يتوعد بالتصعيد في حال التسويف الشرع يكشف موعد اجراء الإنتخابات الرئاسية في سوريا
لقد وجدت مطلب الأخ الرئيس : علي عبدالله صالح , فقد قال المذكور آنفاً يوم الجمعة الماضية بتاريخ : 25/3/2011م أنه ليس راغباً في السلطة ولن يتنحى عن الرئاسة حتى يتأكد من الذي سيتقلد زمام الأمور ومقاليد الحكم في بلدنا الحبيب اليمن , ولن يسلم السلطة إلا إلي أيدي أمينة , فبدأ الناس يدوكون صباحهم ومسائهم ليجدوا المرشحة الوحيد {أمينة} , لعلها تكون اسم على مسمى , فقلبتُ القنوات وتصفحت المواقع الإلكترونية بما فيها موقع التواصل الاجتماعي { face book } بحثاً عن المرشحة {أمينة} فوجدتها ... نعم وجدتها .
إنها :
1.تسليم 7 ألوية كاملة بعدتها وعتادها للقاعدة بمدينة جعار محافظة أبين .
2.محاولة حرق البنك الأهلي بالمكلا .
3.تسليم الحوثيين معسكرات الأمن بصعدة .
4.إخلاء المعسكرات من الأمن خاصة في حضرموت .
5.تفجير لغم أرضي بمنطقة شحير بالمكلا .
لكي يقول لأمريكا -فهو لا يخاف من اليمنيين – إنني إما أن أكون حاكماً لليمن أو فسوف تأتي القاعدة , الحوثيون , الانفصاليون , ويسيطرون على البلاد , وقد قال ذلك صراحاً .
ألم يقل ((إن الحوثيين يطمحون إلى إقامة دولة مذهبية شيعية في شمال الشمال (محافظة صعدة), وأن الإخوان المسلمين يتطلعون إلى إقامة دولة "الخلافة" في مثلث المناطق الوسطى في اليمن (تعز وإب والحديدة), وتنتظر القوى القومية والماركسية للحصول على جزء من هذه الكعكة، ولو في نطاق مديرية واحدة تنفرد فيها بالحكم وتصدير ثورتها التحررية وتعميمها على كل المنطقة العربية.)) .
والذي يظهر لي بأن الأخ الرئيس يعتبر نفسه القادر الوحيد لحماية هذا الشعب العظيم وأنه لايوجد بديل غيره .
إن الرئيس بدأ يلفظ أنفاسه الأخيرة ولا يعي مايقول فمرة يقول يريدونني أن أرحل سأرحل , ومرة يقول يريدونني أن أرحل فيرد على نفسه يرحل من ؟!! .
إخواني لابد أن نتكاتف في هذه الوقت وأن نكون صفاً واحد ضد الرئيس ونظامه الفاسد , ونقول له ارحل ... هيا ارحل .