آخر الاخبار

مبادرة غير مسبوقة… إعلان اجتماع العلا يكشف عن أكبر بكثير من تعهد بإعادة إعمار سوريا ودول الصراع تزايد الاحتجاجات في اليمن: النازحون يطالبون بالرواتب والمعلمون يسعون لتحسين الأجور عاجل :رئيس الوزراء ينهي عقود محطات الطاقة المستأجرة بمحافظة عدن ويوجه بإلغائها فورا ويبشر بدخول محطة بترومسيلة الغازية ومحطة الطاقة الشمسية حركة أحفاد القردعي تنظم حفلا فنياً وخطابياً بمناسبة الذكرى الـ 77 لثورة الدستور تبلغ من العمر 9 سنوات تمتلك أكثر من 5 مليار دولار.. تعرف على أغنى طفلة في العالم «الأميرة شارلوت» CNN: جهود و مساع سعودية للتوسط بين ترامب وإيران تهديد قاتل من الحكم الرياضي مونتيرو بعد إشهاره البطاقة الحمراء في الدوري الإسباني قائد جيش السودان يعلن: الشعب السوداني يرفض أي حلول خارجية ومن أراد أن يحكم السودان فليأت وليقاتل مع السودانيين الجيش السوداني يواصل الانتصارات في العاصمة الخرطوم وبقية المدن السودانية وقوات الدعم السريع تتعرض لهزائم موجعة بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم ..ترقب لجولة الحسم بالملحق المؤهل لدور الـ16

انتهى عفاش وبقى الخفافيش
بقلم/ بدران الرجبي
نشر منذ: 12 سنة و 8 أشهر و 20 يوماً
الثلاثاء 29 مايو 2012 04:21 م

بعد أن ضاقت الأرض بما رحبت , وكثر العاطلون عن العمل , وكثر المتسولون في الشوارع , واكل الشعب من براميل القمامة وأخذت حقوقه وتركوه , يعيش كأنه ليس من أبناء الوطن وأخذوا عليه كل شي يستطيع الاعتماد به على العيش, انفجر البركان , وغرق كل من افسد في الأرض كما قال الله تعالى (ألا إنهم هم المفسدون ولكن لا يشعرون ) .

انتهى عهد علي عفاش يوم الجمعة بتاريخ 18/3/2011م بعد أن قتل خمسين من خيرة الشباب من أبناء اليمن , الذين خرجوا يقولون كلمة الحق عند السلطان الجائر , انتهى شعبياً , وانتهى أخلاقياً, وانتهى دولياً , وبقى محصور في دار الرئاسة ليكون عاقلاً لحارة السبعين , وبعد أن تساقطت أوراقه كما تتساقط أوراق الشجر في فصل الخريف , بدأ يهدد ويهدد ولكن انقلب السحر على الساحر كما قال تعالى ( ويمكرون ويمكر الله والله خير الماكرين) انتهى وبدأ العهد الجديد يشرق في الكون وبدأنا نستنشق عبق الحرية والكرامة , بفضل دماء الشهداء الذين صنعوا التاريخ , وبعد أن أخذت منه حارة السبعين ظل رئيس حارة السبعين يقود بلاطجته وعصابته الذين نهبوا اليمن ونهبوا ثرواته , أما الشرفاء من أبناء المؤتمر الشعبي العام الذين تخلو عن هذه العصابة الملكية المستبدة نكن لهم كل الاحترام والتقدير, وبعد أن كان يحلم بالكرسي من جديد سيتم طرده ونفيه إلي خارج البلاد حتى نسلم من هذي الفتنة والآفة التي تجرع آلامها اليمنيين ،انتهى عهد علي عفاش (عفاش اسم لمن لا خير فيه) ومنذ أن حكمنا لم نرى خيره انتهى عفاش وبقى الخفافيش الذي سنقوم بكنسهم إلى مزبلة التاريخ , ومع مرور الزمن سينتهون بإذن الله , وسنجتثهم من جذورهم حتى نحقق ما نصبوا إليه .