آخر الاخبار

رئيس الوزراء يتوعد بالتصدي للفساد ومحاربة الإختلالات ومواجهة المشروع الكهنوتي ورئاسة الجمهورية تؤكد دعمها له الكشف عن الدور الأمريكي حول ابرام أكراد سوريا اتفاق مع الحكومة السورية ما هي الأسباب التي دفعت قسد والقيادة السورية لتوحيد الرؤى في إطار اتفاق تاريخي؟ عيدروس الزبيدي يدعو لاعتماد شبوة منطقة عسكرية مستقلة لا تخضع للوصاية ويتحدث عن إنشاء شركة ''بتروشبوة'' النفطية توجيهات عاجلة برفع الجاهزية بعد أحداث الخشعة بوادي حضرموت ومقتل أحد الجنود بن مبارك: ''ننسق مع المجلس الرئاسي وملتزمون بمحاربة الفساد مهما كانت التحديات و التكلفة'' مجلس السلم الإفريقي يؤكد الرفض الدولي لمؤامرة الدعم السريع في السودان الصحف العالمية: ''سوريا بقيادة الشرع وجهت ضربة قاسية لإسرائيل'' الحكومة اليمنية تدعو لملاحقة قادة جماعة الحوثي باعتبارهم مجرمي حرب وفرض المزيد من العقوبات عليهم مرضى الغدة الدرقية.. دليل التغذية الأمثل لصيام آمن في رمضان

العمليه الأنتحارية بمأرب كيف تنظر لها
بقلم/ مأرب برس
نشر منذ: 17 سنة و 8 أشهر و 8 أيام
الثلاثاء 03 يوليو-تموز 2007 04:28 م

لم تغب شمس مأرب إلا على صدى عملية إرهابية كان ضحيتها سبعة من السياح الأسبان ويمنيين يعملان في الجانب السياحي وأكثر من سبعة جرحى من الأسبان واليمنيين.

هذه العملية والتي كبر البعض لها في المنتديات الجهادية لم تستهدف عسكريين أعداء او محتل للأرض او مغتصب ولكنها استهدفت سياح دخلوا الأراضي اليمنية بطريقة شرعية وهم في ذمة اهل اليمن.

قدموا من أسبانيا طمعاً في مشاهدة حضارة يمنية والاستمتاع بالمعالم الأثرية ولم يكن في حسبانهم انها المعبد الأثري ( أوام ) هو اخر ما نظرت اليه أعينهم في هذه الدنيا.

هذه العملية التي تشوه الإسلام والمسلمين ولا يقرها شرع ولا عرف ضربت اليمن في الصميم وضربت الحركة السياحية والاقتصادية في اليمن بقوة مما ستعيد البلاد ع الى الوراء .

مأرب برس وكما عودت قرائها على طرح اهم القضايا التي تدور على الساحة للنقاش الموضوعي الهادف يفتح اليوم هذه الصفحة للحوار حول نظرتك عزيزي المتصفح للعملية وكيف تنظر الى مرتكبيها وما هي الأضرار المترتبة عليها وموقف الإسلام منها .