إسرائيل تنقل المعركة الضفة .. دبابات تدخل حيز المواجهات للإجهاز على السلطة
سوريا تعلن افتتاح بئر غاز جديد بطاقة 130 ألف متر مكعب
بعد الإمتناع عن اخراجهم ..رسالة إسرائيلية جديدة بشأن الإفراج عن 620 أسيرا فلسطينيا وهذه شروطها التي لا تصدق
الجيش السوداني يعلن السيطرة على المدخل الشرقي لجسر سوبا وفك الحصار جزئيا عن الخرطوم
مجلس الأمن يعتمد مشروع قرار أمريكي لإنهاء الحرب بأوكرانيا
النفط يقفز بشكل مفاجئ وسط مخاوف الإمدادات بعد عقوبات أميركية جديدة على إيران
حالة هرمونية نادرة تجعل رجلاً أربعينياً يبدو شاباً إلى الأبد
عاجل .. وزير الدفاع يلتقي عددا من السفراء والملحقين العسكريين ويشدد على أهمية بسط القوات المسلحة سيادتها على كافة التراب الوطني
استعدادات لإنطلاق مؤتمر الحوار الوطني السوري .. تفاصيل كاملة
حركة حماس تعلن عن شروطهما لاستكمال التفاوض وإنهاء الحرب وإسرائيل ترد بشروطها
كم أثلج صدري ذلك الخبر ... عندما سمعت أن عمال الجمارك في ميناء عدن رفضوا رشوة تقدر بملايين الدولارات للسكوت وتمرير شحنة الأسلحة التركية رغم حاجتهم الماسة ، وقبلهم جنود النجدة الذين أحبطوا محاولة اختطاف فلبيني من العاصمة صنعاء ورفضهم لعرض مالي مغري مقابل تغاضيهم عن العصابة المختطفة وإخلاء سبيلهم .
إن هذين الخبرين يعنيان لي الشيء الكثير ... حيث أنهما دليل على بدء عودة القيم التي كدنا نفقدها في ظل النظام السابق حيث أصبح ناهب المال العام والسارق " أحمر عين " وأما الكذاب فهو " شاطر " والمرتشي بايع ذمته وأمانته " وطني " ، وأما الأمين الذي يحافظ على المال العام ولا يرتشي فهو " أهبل " ما يعرف يدبر نفسه ... وهكذا انقلبت الموازين وتبدلت المفاهيم واندثرت القيم لدى الكثير من الناس إلا من رحم الله .
وبهذه المواقف وغيرها من مواقف الشرفاء التي هي كثير ولم يعلن عنها يعود الأمل والتفاؤل بأن القادم سيكون أفضل ... كما نرجو من الجهات المختصة الإسراع في مكافأة هذه النماذج الطيبة مكافأة مجزية وتكريمهم لتحفيزهم وتشجيع غيرهم على الحذو حذوهم .