تهديدات الحوثي لإسرائيل هل تنعكس بـمواجهة مباشرة مع أمريكا؟
من حضرموت.. حيث الإنسان يوثق حضورا إنسانيا جديدا عبر تقديم مشروع مستدام لمرجان .. ويعيد له الأمل والحياة
توكل كرمان تدعو في مؤتمر دولي إلى إنهاء الحروب المنسية في اليمن والسودان ومحاسبة مجرمي الحرب
بتمويل كويتي ...افتتاح مسجد إيلاف في حي الروضة بمأرب
العقوبات الأميركية تخنق اقتصاد الحوثيين.. هل يقترب القطاع المصرفي والتجاري من لحظة الانهيار؟
تركيا تكشف رسميا عن معدلات انتاجها اليومي من النفط
محور تعز: كمين محكم يقتل 3 من عناصر مليشيا الحوثي في الجبهة الغربية
محمد صلاح يقود ليفربول لتخطي عقبة ساوثهامبتون
الصحافة الفرنسية تعلن عن ذهولها من الصناعات الدفاعية في تركيا
مجندات تركيات يحتفلن بيوم المرأة على متن سفينة حربية
كم أثلج صدري ذلك الخبر ... عندما سمعت أن عمال الجمارك في ميناء عدن رفضوا رشوة تقدر بملايين الدولارات للسكوت وتمرير شحنة الأسلحة التركية رغم حاجتهم الماسة ، وقبلهم جنود النجدة الذين أحبطوا محاولة اختطاف فلبيني من العاصمة صنعاء ورفضهم لعرض مالي مغري مقابل تغاضيهم عن العصابة المختطفة وإخلاء سبيلهم .
إن هذين الخبرين يعنيان لي الشيء الكثير ... حيث أنهما دليل على بدء عودة القيم التي كدنا نفقدها في ظل النظام السابق حيث أصبح ناهب المال العام والسارق " أحمر عين " وأما الكذاب فهو " شاطر " والمرتشي بايع ذمته وأمانته " وطني " ، وأما الأمين الذي يحافظ على المال العام ولا يرتشي فهو " أهبل " ما يعرف يدبر نفسه ... وهكذا انقلبت الموازين وتبدلت المفاهيم واندثرت القيم لدى الكثير من الناس إلا من رحم الله .
وبهذه المواقف وغيرها من مواقف الشرفاء التي هي كثير ولم يعلن عنها يعود الأمل والتفاؤل بأن القادم سيكون أفضل ... كما نرجو من الجهات المختصة الإسراع في مكافأة هذه النماذج الطيبة مكافأة مجزية وتكريمهم لتحفيزهم وتشجيع غيرهم على الحذو حذوهم .