السعودية تنفذ حكم الإعدام بحق شخصين ادينا بـ ''خيانة الوطن'' صحفي اقتصادي يكشف ''جذر المشكلة'' في أزمة أسعار الصرف باليمن ويستشهد بسوريا بعد الأسد كيف تعافت عملتها سريعًا؟ ترامب يكذب بحق السعودية والأخيرة ترد ببيان رسمي قوي وصارم الكشف عن آلاف تحت الأنقاض... حقائق صادمة عن قطاع غزة بعد الحرب ترمب يعلن الموجهات من جديد مع إيران ترامب يقلب موازين الاتفاقات و يكشف عن خطته للاستيلاء على غزة ونيتنياهو يرحب عاجل .. انتحار قيادي حوثي في أحد مراكز الإحتجاز بمحافظة مأرب وهو رهن التحقيقات جامعة إقليم سبأ تحتضن ندوة توعوية بمناسبة اليوم العالمي للسرطان. الحوثيون يهددون شركات الطيران الأجنبية ويمنعونها من دخول الأجواء اليمنية بعد تصنيف الحوثيين كإرهابيين.. هل آن الأوان لرفع تجميد قرارات المركزي اليمني ؟
رئيس الدولة... أعضاء الحكومة...أعضاء الحوار ...كل قيادي في الوطن ... كل مواطن حر ...عيدكم سعيد وبعد ...اليمن يمر بمنعطف خطير ومرحلة حرجة وأنتم تتحملون جزءاً من إخراجها الى بر الأمان..
فهناك من يسعى بشتى الوسائل أن يجعل اليمن غير مستقرة وأسوء مما كانت عليه ليقال "رحم الله الحجاج" وأخر يرى أنها فرصة سانحةً لتحقيق مصالحة ولو على حساب الوطن وأخر يستجدي الخارج على اليمن.
فما يحدث من اغتيالات للقيادات الأمنية وتخريب البنى التحية والمصالح النفطية ماهي إلا محاولة لإضعاف الدولة في جيشها واقتصادها.
وما الدعوات لانفصال جنوب اليمن عن شماله ولو بطرق ملتوية كصيغة الإقليمين ماهي إلا نزوات شيطانية لا ترى سوى مصالحها الشخصية وأخرى تديرها جهات خارجية.
ومن أجل هذا كله يجب التفكير بمستقبل أجيال تحلم بيمن أمن ومستقر ... ومن أجل هذا كله يجب رص الصفوف وتوحيد الرؤى والجهود في مواجهة أعداء اليمن ومن أجل هذا كله يجب تقديم مصلحة اليمن على كل المصالح الضيقة.
ومن أجل هذا كله لا تجعلوا وطنكم تعيس ....