وزارة المالية تعطي وعدا بصرف المرتبات المتأخرة للموظفين النازحين هذا الأسبوع والملتقى يتوعد بالتصعيد في حال التسويف الشرع يكشف موعد اجراء الإنتخابات الرئاسية في سوريا القائمة النهائية لمنتخب الشباب في بطولة كأس آسيا التي تنطلق بعد أيام أغلى 10 صفقات شتوية فى تاريخ مانشستر سيتى.. عمر مرموش بالصدارة رونالدو يقود النصر السعودي لاكتساح الوصل الإماراتي الصين تعلن الرد على امويكا وتفرض رسوم جمركية لمواجهة تحركات ترمب احمد الشرع يكشف عن ثاني دولة في محطاته الخارجية بعد السعودية مشروع مسام ينتزع 732 لغمًا في اليمن خلال 7 أيام لأكثر من 100 عام.. إنتاج الملح يواصل دعم اقتصاد عدن الحوثيون يحذرون ترامب من أي إجراءات عقابية
توصلت مساعي وجهود الشيخ/ خالد بن علي العراده والشيخ سالم بن سعود الشريف رئيس جمعية المستقبل للتنمية والسلم الاجتماعيبمحافظة مأرب إلى عقد صلح قبلي بين قبيلتي (آل أبوطهيف) و(آل عقيل) في مديرية حريب وذلك لمدة عاما كاملا يبدأ من الرابع من يناير 2008م وحتى الرابع من شهر يناير 2009م القادم.
ووفقا لمراسل "مأرب برس" في مديرية حريب فإن عقد الصلح قد قوبل بارتياح واسع لدى الأوساط الشعبية والقبلية بالمديرية، نظرا للمآسي التي خلفتها تلك الحرب التي يزيد عمرها عن عشرين عاما وراح ضحيتها أكثر من ستين رجل بالإضافة إلى عشر ضحايا من النساء والأطفال .
مشيدين في ذات الوقت بالمساعي والجهود التي بذلت لتقريب وجهات النظر بين أطراف النزاع في القبيلتين وإقناعهم بالتوقيع على عريضة الصلح والدور الكبير الذي قام به كل من الشريف سالم بن سعود والشيخ / خالد بن علي العرادة.
الجدير بالذكر أن جمعية المستقبل للتنمية والسلم الاجتماعي التي تأسست نهاية العام الماضي تضع ضمن أهدافها وأنشطتها العملية محاربة الثأر وحل النزاعات القبلية.