ترامب يتوعد إيران بـالأمور السيئة
زيارة بن حبريش الى السعودية تغضب الإنفصاليين بحضرموت.. حملة اعتقالات تطال قادة عسكريين وحلف قبائل حضرموت يصدر بيانا تحذيريا
تزامنا مع الضربات على اليمن.. أمريكا تحرك قوة ضخمة إلى المحيط الهندي و 3 خيارات أمام خامنئي للتعامل مع تهديدات ترامب
واشنطن تكشف عن تنفيذ أكثر من 100 غارة في اليمن استهدفت قيادات حوثية ومراكز قيادة وورش تصنيع .. عاجل
وفد حوثي زار القاهرة والتقى مسئولين في جهاز المخابرات المصرية.. مصادر تكشف السبب
تعرف على أسعار صرف العملات الأجنبية أمام الريال اليمني
أبين: مقتل جندي وإصابة آخرين في انفجار استهدف عربة عسكرية
عاجل: سلسلة غارات أمريكية متزامنة على صنعاء وصعدة والجوف
متى موعد عيد الفطر المبارك هل هو يوم الأحد أم الإثنين.. روايات فلكية مختلفة ومعهد الفلك الدولي يحسم الجدل؟
اعلان تطهير عاصمة السودان بالكامل من فلول المليشيات التي هربت بشكل مخزي
أكدت المطربة التونسية لطيفة أنها اتخذت قراراً بمقاطعة الزواج لأنها لا تستطيع تحمل تربية الأطفال مطلقاً.
وقالت:”وهبت حياتي للفن وقررت التضحية، وأنا سعيدة بهذا القرار واستمد قوة اليوم من أصدقائي وعائلتي”.
وكشفت لطيفة أن والدتها لها دور كبير فيما وصلت إليه الآن. وقالت: “نشأت في أسرة بسيطة وأخوتي جمعوا من مصروفهم الخاص تكاليف رحلتي إلى مصر مع والدتي وشقيقي، ووالدتي كانت سبباً رئيسياً في دفعي لاحتراف الفن، لأنها دائماً ما كانت تروي لي قصصاً قيمة عن كبار الفنانين، وكيف أن الفن رسالة وليس بيزنس ″ .
وتابعت”حلمت بأن أصبح فنانة بعدما التقيت بالملحن بليغ حمدي والشاعر عبد الوهاب محمد وطلبا مني العيش في مصر لاحترف الغناء، واستطعت تحقيق حلمي بوصولي للمكانة التي اتمتع بها في المجال الفني”.
وأضافت “انا لا اتابع كل الاعمال، فقط اتابع الأعمال الغنائية القيمة للمطربين أمثال فيروز، ماجدة الرومي، جوليا بطرس، أصالة، انغام وشيرين وصابر الرباعي، ملحم زين ومعين شريف، يعني أصوات حقيقية لأن اللي بيستهتر بالفن الفن يرميه في الشارع ″ .