الكشف عن الدور الأمريكي حول ابرام أكراد سوريا اتفاق مع الحكومة السورية
ما هي الأسباب التي دفعت قسد والقيادة السورية لتوحيد الرؤى في إطار اتفاق تاريخي؟
عيدروس الزبيدي يدعو لاعتماد شبوة منطقة عسكرية مستقلة لا تخضع للوصاية ويتحدث عن إنشاء شركة ''بتروشبوة'' النفطية
توجيهات عاجلة برفع الجاهزية بعد أحداث الخشعة بوادي حضرموت ومقتل أحد الجنود
بن مبارك: ''ننسق مع المجلس الرئاسي وملتزمون بمحاربة الفساد مهما كانت التحديات و التكلفة''
مجلس السلم الإفريقي يؤكد الرفض الدولي لمؤامرة الدعم السريع في السودان
الصحف العالمية: ''سوريا بقيادة الشرع وجهت ضربة قاسية لإسرائيل''
الحكومة اليمنية تدعو لملاحقة قادة جماعة الحوثي باعتبارهم مجرمي حرب وفرض المزيد من العقوبات عليهم
مرضى الغدة الدرقية.. دليل التغذية الأمثل لصيام آمن في رمضان
اشتعال حرب تجارية هي الأعنف .. الاتحاد الأوروبي يرد على ترامب بفرض رسوم قوية
هدأ غضب الجمهور الجزائري من الفنانة السورية إصالة نصري بعد أن عزت سبب تأخرها عن الوصول إلى قاعة الحفل في القاعة البيضاوية في العاصمة إلى حرصها على تأدية صلاة التراويح كما عزت تأخرها كذلك إلى زحمة الطريق، وذلك بعد أن كادت حالة من الفوضى تسود القاعة لعدم ظهور أصالة على المسرح رغم أكثر من ساعة على موعد بدء الحفل.
وقالت أصالة في سياق اعتذارها للجمهور إنها المرة الأولى التي تغني في شهر رمضان الكريم وأنها فعلت ذلك لأن الدعوة جاءتها من الجزائر البلد الذي تحترمه وتقدره كثيرا ويشبه في طيبة ناسه السوريين، وذلك وفقا لما ذكرت صحيفة "الشروق اليومي" الجزائرية.
وأكدت أصالة أنها ومن أجل الوقوف أمام الجمهور الجزائري لم تقف أمام مرآة الماكياج إلا ربع ساعة و ربع ساعة لتسريح شعرها لأنها تحترم جمهورها، وأمام هذه الكلمات، وبحسب صحيفة الشروق، تحول غضب الجمهور إلى تصفيقات عارمة ضجة فيها القاعة بـ"حياة" أصالة نصري التي أطربت جمهورها حتى ساعات متأخرة عندما قدمت أمامه باقة من أجمل أغانيها التي تعود عليها الجمهور عبر القنوات الفضائية و لم تتوقف المطربة طوال أدائها لوصلاتها الغنائية من مخاطبة جمهورها بعبارة " خلاص سمحتوني انتم رضيانين عني " لتضج لقاعة على وقع تصفيقات الجمهور.