أغلى 10 صفقات شتوية فى تاريخ مانشستر سيتى.. عمر مرموش بالصدارة رونالدو يقود النصر السعودي لاكتساح الوصل الإماراتي الصين تعلن الرد على امويكا وتفرض رسوم جمركية لمواجهة تحركات ترمب احمد الشرع يكشف عن ثاني دولة في محطاته الخارجية بعد السعودية مشروع مسام ينتزع 732 لغمًا في اليمن خلال 7 أيام لأكثر من 100 عام.. إنتاج الملح يواصل دعم اقتصاد عدن الحوثيون يحذرون ترامب من أي إجراءات عقابية مكاتب الأمم المتحدة باليمن ترفض دعوات المجلس الرئاسي والحكومة اليمنية وتتمسك بالعمل تحت وصاية المليشيات الحوثية اليمن يترأس إجتماعاً طارئاً لمجلس جامعة الدول العربية بطلب من الأردن الجيش السوداني يحقق انتصارات جديدة ويتقدم جنوب الخرطوم
أثارت حادثة إخراج أحد الموتى لمرتين متتاليتين بعد وضعه على نعش داخل بيت الصلاة في الجامع الكبير بمدينة ذمار موجة من الهلع واللغط بين المصلين.
وذكر شهود عيان أن أشخاصاً كانوا متحلقين على الجنازة قبل خطبة أمس الجمعة سمعوا بشهقة تنفس طويلة صادرة من المتوفي ابراهيم الأعرج 30 عاماً الأمر الذي دفع الموجودين لنقله إلى المستشفى، وهناك أكد الأطباء موته وبعد إعادته إلى مقدمة الجامع تمهيداً للصلاة عليه لوحظ نفس الحركة، أو قريبة منها فتم إخراجه مرة أخرى واخضاعه للكشف الطبي الذي أكد أن الروح فارقت الجسد.
وأكد الشهود أن الجنازة أعيدت إلى الجامع الكبير قبيل نهاية خطبة الجمعة بدقائق قليلة حيث تمت الصلاة عليه.