توجيهات عاجلة برفع الجاهزية بعد أحداث الخشعة بوادي حضرموت ومقتل أحد الجنود
بن مبارك: ''ننسق مع المجلس الرئاسي وملتزمون بمحاربة الفساد مهما كانت التحديات و التكلفة''
مجلس السلم الإفريقي يؤكد الرفض الدولي لمؤامرة الدعم السريع في السودان
الصحف العالمية: ''سوريا بقيادة الشرع وجهت ضربة قاسية لإسرائيل''
الحكومة اليمنية تدعو لملاحقة قادة جماعة الحوثي باعتبارهم مجرمي حرب وفرض المزيد من العقوبات عليهم
مرضى الغدة الدرقية.. دليل التغذية الأمثل لصيام آمن في رمضان
اشتعال حرب تجارية هي الأعنف .. الاتحاد الأوروبي يرد على ترامب بفرض رسوم قوية
إعلان للدعم السريع يقلق الاتحاد الأفريقي.. والأخير يحذر من خطر تقسيم السودان
من هو صديق الشرع العلوي الذي برز اسمه بعد أحداث الساحل ؟
اغتيال دبلوماسي سوري بارز في منزله بمحافظة درعا
ذكرت دراسة أن نحو 96 ألف فتاة أردنية تحت سن الثلاثين "لم يتزوجن" حتى نهاية عام 2007 ، مقارنة مع أقل من سبعة آلاف فتاة لم يتزوجن رغم بلوغهن سن الثلاثين عام 1979.
وقالت الدراسة التي أجرتها جمعية العفاف الخيرية ان متوسط سن الزواج بالنسبة للذكور ارتفع من عشرين سنة عام 1961 ليصل إلى 29.5 سنة نهاية 2007 ، بينما ارتفع متوسط سن الزواج لدى الإناث من 17 إلى 26 عاما لنفس الفترة.
وكشفت الدراسة أن معدل الزواج انخفض بالنسبة للذكور من 14.5 حالة لكل ألف في عام 1952 ، إلى 11.4 حالة زواج لكل ألف عام 2007 وفيما سجل أكثر من 65 ألف عقد زواج عام 2007 تم تسجيل نحو 13500 واقعة طلاق.
وتعنى جمعية العفاف في الأردن بقضايا الأسرة، وترعى حفلات زواج جماعي وتوفر قروضا حسنة من دون فوائد للراغبين بالزواج. وهي إحدى مؤسسات الحركة الإسلامية.