تقرير أمريكي يُحذّر من مخطط حوثي للسيطرة على مأرب.. ويتحدث عن عواقب بعيدة المدى على أمريكا وحلفائها تحفة تاريخية من محافظة الجوف يعود صناعهنا لاكثر من 2600 عام تباع في مزاد علني بلندن برخصة إسرائيلية.. فيديو ترامب يتعهد بتهجير سكان غزة ويؤيد ضم الضفة الغربية لإسرائيل بتمويل كويتي...افتتاح مركز تعليمي بمحافظة مأرب تشييع جثمان عقيد في الجيش اليمني توفي جراء مضاعفات التعذيب النفسي والجسدي في سجون مليشيا الحوثي الارهابية خبراء: 4 خيارات أمام مصر لمواجهة مخططات ترامب ونتنياهو بشأن تهجير سكان غزة الرئاسة اليمنية: إجراءات لعودة مجلس القيادة والحكومة وجميع مؤسسات الدولة للعمل من الداخل والتسريع بتنفيذ خطة الإنقاذ الإقتصادي قرعة نصف نهائي كأس ملك أسبانيا تُبعد ريال مدريد عن مواجهة برشلونة ملك الأردن يُبلغ ترامب موقفه من تهجير الفلسطينيين عاجل: أسعار الصرف تسجل اليوم أسوأ قيمة للعملة اليمنية والإنهيار متواصل
تعصف بنا رياح الاختلاف وتتقاذفنا المشكلات يمنة ويسرة كأمواج عاتية ونحن على ذات المركب؛ فإن غرق هلكتم وهلكنا جميعاً وإن رسى على بر الأمان نجيتم ونجينا جميعاً , فلا تجعلوا مجاديفكم معاول هدم ولا يحاولن أحدكم توجيه الأشرعة وفق هواه فإنه ميلاد جديد لعهد جديد وإياكم أن تحاولوا الانتصار لذواتكم فيولد مشوهاً أو ميتاً ومن يفعل ذلك فإنه يضع نفسه في موضع تاريخي أسود لا يشرف أحداً من الناس , إن الاختلال الذي يهز كيان المجتمع في كافة الجوانب الاقتصادية والسياسية والاجتماعية والأمنية وغيرها إضافة إلى معاناة أبناء الوطن في خارج تحتم على الجميع أن يقف مع نفسه وقفة وطنية تدفعه للتحرك بمسئولية نحو فعل رشيد يسهم في رسم ملامح هذا الوطن ويعيد له المجد المتواري خلف أنانية بعض الشخصيات التي تعد نفسها الوطن وهي تذبح كرامته بفرط أنانيتها , لقد سئمنا من التدهور الذي طال الحياة العامة والخاصة ولم يعد في هذا الجسد المنهك موضعاً لآلام إضافية , يكفيكم أن تلقوا نظرةً فاحصة في وجوه الناس في الشوارع لتقرءوا حكايا الآه التي تنبعث من بين تجعدات السنين المشحونة بالأزمات وغياب الحقوق والخدمات , في براءة الأطفال المذبوحة عند إشارات المرور وفي الطرقات وعلى الحدود , في عين مغترب فقد كرامته وهي يبحث عن لقمة عيش كريمة , ثم ليسأل أحدكم نفسه هل يستحق هذا الشعب العظيم أن تكون هذه حاله؟
إن مهمتكم بقدر ماهي تشريف -بما أنها تتعلق برسم خارطة طريق لمستقبل هذا الوطن - فإنها أيضاً مسئولية عظيمة تتطلب استشعاراً حقيقياً لهذه العظمة متجرداً من كل ما يمكن أن يشتت عن الهدف أو ينحرف بكم عن الجادة, إنكم تصنعون وطناً يتطلع له الملايين وتنتظره الأمة كحلم طال انتظاره وأمل لا ينبغي أن يموت , أرجوكم ترفعوا عن اختلافاتكم , عن خلفياتكم السياسية , عن حظوظ النفس ومحاولات الانتصار للذات , أو لمشاريع ضيقة الأفق, لا تكونوا أدوات صراع إقليمية أو دولية لن نجن منها سوى التفرق والدمار, إن الوطن أمانة في أعناقكم فكونوا يد بناء ودروب عطاء تنالوا على إثرها المجد الذي سيسجله لكم التاريخ في أنصع الصفحات.
تغريدة..
العظماء فقط يستطيعون صناعة المجد لأوطانهم