رونالدو يقود النصر السعودي لاكتساح الوصل الإماراتي الصين تعلن الرد على امويكا وتفرض رسوم جمركية لمواجهة تحركات ترمب احمد الشرع يكشف عن ثاني دولة في محطاته الخارجية بعد السعودية مشروع مسام ينتزع 732 لغمًا في اليمن خلال 7 أيام لأكثر من 100 عام.. إنتاج الملح يواصل دعم اقتصاد عدن الحوثيون يحذرون ترامب من أي إجراءات عقابية مكاتب الأمم المتحدة باليمن ترفض دعوات المجلس الرئاسي والحكومة اليمنية وتتمسك بالعمل تحت وصاية المليشيات الحوثية اليمن يترأس إجتماعاً طارئاً لمجلس جامعة الدول العربية بطلب من الأردن الجيش السوداني يحقق انتصارات جديدة ويتقدم جنوب الخرطوم قوات الدعم السريع تغتال عميد كلية الشريعة والقانون بجامعة الفاشر و13 آخرين
كتبت صحيفة "يديعوت أحرنوت" على موقعها الإلكتروني "فتاتان دخلتا قبل أربعة أشهر الجزء المخصص للمسلمين في الحرم الإبراهيمي في مدينة الخليل جنوب الضفة وقامتا بتمزيق صفحات من القرآن".
كاميرات الحراسة في الحرم الإبراهيمي والتي تعمل على مدار الـ 24 ساعة التقطت صورا للفتاتين وهن يقمن بتمزيق صفحات من القرآن وحتى اللحظة لم يتم اعتقالهما، الشرطة الإسرائيلية تقول "لا زال التحقيق مستمرًا".
وتقول الصحيفة إن الحادثة كانت قبل أربعة شهور عندما تم فتح الحرم الإبراهيمي بشكل كامل لليهود، حينها وصلت الفتاتان لما يعرف بـ"قاعة يتسحاق" المخصصة لصلاة المسلمين، اقتربت الفتاتان من المكان المخصص لكتب القرآن، أخرجتا اثنين منهما وأخذن يمزقن صفحات من الكتابين.
شرطي حرس الحدود شاهدت الفتيات أثناء قيامهن بتمزيق القرآن ولم يحرك ساكناً لمنعهن، شرطي آخر أوقفهن للحظات، ومن ذلك التاريخ لم يُستدعَ الفتاتان للتحقيق.
قيادة الشرطة الإسرائيلية في الضفة الغربية قالت "التحقيق لازال مستمراً، وتصوير الحادثة محفوظ في ملف التحقيق، ولكننا لا نستطيع التعليق على قضية لازال التحقيق فيها مستمرًا".