مسؤول سوري كبير من حقبة بشار الأسد يسلم نفسه للسلطات في دمشق ويعلن استعداده للحديث بشفافية الداخلية تعلن ضبط ''خلية حوثية'' كانت تسعى لزعزعة أمن واستقرار محافظة حضرموت شاهد.. أول ظهور علني لزوجة الرئيس السوري الجديد أحمد الشرع تعيين قائد جديد لمهمة الإتحاد الأوروبي ''أسبيدس'' المكلفة بحماية السفن في البحر الأحمر أرقام أممية ليست مبشرة عن اليمن: العملة فقدت 26% من قيمتها و 64% من الأسر غير قادرة على توفير احتياجاتها وزارة المالية تعطي وعدا بصرف المرتبات المتأخرة للموظفين النازحين هذا الأسبوع والملتقى يتوعد بالتصعيد في حال التسويف الشرع يكشف موعد اجراء الإنتخابات الرئاسية في سوريا القائمة النهائية لمنتخب الشباب في بطولة كأس آسيا التي تنطلق بعد أيام أغلى 10 صفقات شتوية فى تاريخ مانشستر سيتى.. عمر مرموش بالصدارة رونالدو يقود النصر السعودي لاكتساح الوصل الإماراتي
أصيب المواطن البريطاني "الون مورجان" البالغ من العمر 81 عاما بسكتة دماغية لمدة ثلاثة أسابيع ليفيق منها ويتحدث فقط اللغة الويلزية ويصبح بحاجة الى أن يتعلم لغته الأصلية الإنجليزية ليتواصل مع عائلته.
وأصيب الأطباء المعالجون له بالدهشة، وبالتواصل مع زوجته "إيفون مورجان" قالت إنه كان يعيش في ويلز منذ 70 عاما خلال الحرب العالمية الثانية ولم يكن في هذا الوقت يتحدث الويلزية ولكنه بدأ يتحدثها بطلاقة بعدما أفاق من السكتة الدماغية.
يذكر أن هذه ليست الحالة الأولى من إصابة بعض المرضى بالسكتة الدماغية ليفيقوا ويتحدثوا لغات أخرى حيث سبق أن أصيبت الجدة «كيث راسل» التي كانت تبلغ من العمر 49 عاما بصداع نصفي وسكتة دماغية لتفيق بعدها وتتحدث اللغة الفرنسية كما أصيبت سارة كولويل التي كانت تبلغ من العمر 35 عاما بصداع نصفي وسكتة دماغية لتفيق بعدها وتتحدث اللغة الصينية.