4 أضرار صحية قد تحدث عند تناولك الجبن قبل النوم مباشرة
8 علامات تدل على وجود جلطة دموية خطيرة
غارات مكثفة تضرب مواقع الحوثيين في تعز.. اشتباكات عنيفة في المسراخ وتصعيد عسكري يمتد إلى الجوف
مسؤول أردني سابق يفجّر مفاجأة: هجمات الحوثيين تكشف مخطط إيران ضد العرب!
ضربة عسكرية واسعة تهز الحوثيين.. 1732 عملية و900 عنصر خارج المعركة ضمن فجر اليمن
توكل كرمان تشارك في مؤتمر دولي ببراغ لمناقشة تداعيات الحروب وتراجع الثقة بالمؤسسات
توكل كرمان تدين الهجوم على مطار الملك خالد بالرياض وتدعو لاستعادة مؤسسات الدولة اليمنية
التحالف يتوعد الحوثيين برد حازم على استهداف مطار الملك خالد بالرياض
محافظ تعز يطلق نداءً عاجلاً لكسر الحصار الحوثي ويحذر من تهديد حياة ملايين السكان
استهداف مطار الملك خالد بصاروخ «كروز».. حريق يضرب صالة المسافرين بالرياض

أعلن المجلس الأعلى المصري لتنظيم الإعلام، منع دان آدم، زوجة حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر، من الظهور الإعلامي.
وقال المجلس في بيان، إنه قرر اتخاذ عدد من الإجراءات بشأن التناول الإعلامي المتعلق بالحياة الخاصة لأسرة حسام حسن.
وبيّن المجلس أن هذه الإجراءات تأتي في إطار مسؤوليته الدستورية والقانونية للحفاظ على القواعد المهنية والأخلاقية للعمل الإعلامي، وصون حرمة الحياة الخاصة والآداب العامة، وضبط الممارسة الإعلامية بما يحقق التوازن بين حرية الإعلام والمسؤولية المترتبة عليها.
وتضمنت الإجراءات التي اتخذها المجلس استدعاء الممثلين القانونيين لقنوات “النهار” و”الشمس” و”مودرن إم تي أي” إلى جلسات استماع، للوقوف على ملابسات التغطيات الإعلامية وما تضمنته من تناول لتفاصيل الحياة الخاصة والشخصية والأسرية، بالمخالفة للأكواد والمعايير الإعلامية الصادرة عن المجلس.
كما قرر المجلس إلزام جميع الوسائل الإعلامية والصحافية والمواقع الإلكترونية ووسائل التواصل الاجتماعي بمنع ظهور دان آدم عبر شاشاتها أو منصاتها لأجل غير مسمى، أو نشر أو إتاحة أي محتوى يتعلق بهذا الموضوع.
وقرر المجلس أيضًا مخاطبة الاتحاد المصري لكرة القدم، باعتباره الجهة صاحبة الاختصاص داخل المنظومة الرياضية، لإعمال شؤونه واتخاذ ما يراه مناسبًا حيال الكابتن حسام حسن وتداعيات الأزمة الأخيرة.
وخلال الأيام الماضية، أعلنت دان آدم، عبر حسابها على موقع الفيسبوك، أنها لجأت إلى الإجراءات القانونية لإنهاء زواجها، مؤكدة أنها كانت ترغب في أن تكون نهاية العلاقة بشكل ودي من أجل أبنائها، لكنها قالت إنها اضطرت إلى اللجوء للمحاكم للحصول على حريتها.
وتصاعدت الأزمة بين دان وحسام، على إثر خلافات أسرية بعد اشتباكات بالأيدي بين دان والزوجة الأولى لحسام حسن، هويدا الغرباوي في الساحل الشمالي، وهي الأزمة التي قام حسن على إثرها بتطليق زوجته الأولى.