توكل كرمان تطالب بتغيير المبعوث الأممي: الحوثيون «قبروا» ستوكهولم وقرارات مجلس الأمن.. والمبعوث يطالبنا بالتنفيذ
إدلب.. 14 قتيلا بانفجار مخزن مؤقت للأسلحة ومخلفات الحرب
تطورات ميدانية متسارعة.. القوات الحكومية تضيق الخناق على الحوثيين في الجوف ومأرب وضربة جوية تستهدف قيادات بارزة في تعز
مستجدات الجوف: القوات المسلحة تواصل التقدم باتجاه ''الحزم'' وتحرر مساحات واسعة
رئيس مجلس القيادة يجتمع بسفراء الدول الراعية ويؤكد: المليشيات اختارت الحرب وعليها تحمل نتائجها
من جبهات الضالع.. وزير الدفاع يشدد على التحلي بالجاهزية العالية والضبط والربط العسكري
وصول قائد قوات درع الوطن إلى المخا ومعه تعزيزات عسكرية كبيرة
ضوء أخضر أمريكي لضرب الحوثيين وانهاء انقلابهم
القوات المسلحة تنكل بالحوثيين جنوب وشمال مأرب وتكبدهم خسائرة كبيرة
عملية عسكرية واسعة جنوب مأرب.. الجيش يضرب الحوثيين ويقتحم مواقع جديدة ويحاصر خطوط الإمداد

أعلنت القيادة العامة لقوات دفاع شبوة، مساء الجمعة، تنفيذ عملية عسكرية واسعة استهدفت مواقع تابعة لجماعة الحوثي في جبهة حريب، وذلك رداً على هجوم بطائرة مسيّرة قالت الجماعة إنه أدى إلى مقتل اثنين من أفرادها.
وقالت قوات دفاع شبوة، في بيان، إن العملية استهدفت عدداً من مواقع ومراكز القيادة والسيطرة التابعة للحوثيين باستخدام صواريخ الكاتيوشا والطائرات المسيّرة، مؤكدة أنها أسفرت عن تدمير مواقع عسكرية وإيقاع خسائر بشرية ومادية في صفوف الجماعة.
ونعت القيادة العامة لقوات دفاع شبوة الجنديين من اللواء التاسع، بشار محسن صالح البريكي وعبدالله ناصر عبدالله العولقي، وقالت إنهما قُتلا أثناء أداء مهامهما القتالية في جبهة حريب.
وأكد البيان أن العملية جاءت رداً على الهجوم الذي وصفه بـ"الغادر" الذي نفذته جماعة الحوثي بطائرة مسيّرة، مشدداً على أن قوات دفاع شبوة ستواصل الرد على أي اعتداءات تستهدف قواتها.
وأضافت القيادة العامة أن قواتها في "أعلى درجات الجاهزية والاستعداد"، مؤكدة استمرار عملياتها العسكرية في مختلف الجبهات، ومجددة تعازيها لأسرتي الجنديين ولمنتسبي قوات دفاع شبوة.