توكل كرمان تطالب بتغيير المبعوث الأممي: الحوثيون «قبروا» ستوكهولم وقرارات مجلس الأمن.. والمبعوث يطالبنا بالتنفيذ
إدلب.. 14 قتيلا بانفجار مخزن مؤقت للأسلحة ومخلفات الحرب
تطورات ميدانية متسارعة.. القوات الحكومية تضيق الخناق على الحوثيين في الجوف ومأرب وضربة جوية تستهدف قيادات بارزة في تعز
مستجدات الجوف: القوات المسلحة تواصل التقدم باتجاه ''الحزم'' وتحرر مساحات واسعة
رئيس مجلس القيادة يجتمع بسفراء الدول الراعية ويؤكد: المليشيات اختارت الحرب وعليها تحمل نتائجها
من جبهات الضالع.. وزير الدفاع يشدد على التحلي بالجاهزية العالية والضبط والربط العسكري
وصول قائد قوات درع الوطن إلى المخا ومعه تعزيزات عسكرية كبيرة
ضوء أخضر أمريكي لضرب الحوثيين وانهاء انقلابهم
القوات المسلحة تنكل بالحوثيين جنوب وشمال مأرب وتكبدهم خسائرة كبيرة
عملية عسكرية واسعة جنوب مأرب.. الجيش يضرب الحوثيين ويقتحم مواقع جديدة ويحاصر خطوط الإمداد

دشن وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، ورئيس فرع اتحاد كرة القدم صالح الحواني، توزيع المستلزمات الرياضية للأندية الرسمية في المحافظة وعددهم 16 نادياً من الدرجات الاولى والثانية والثالثة.
واوضح الوكيل مفتاح، ان المستلزمات التي تقدم للأندية بعد انقطاعها خمس سنوات، تأتي في إطار الدعم والرعاية للقطاع الرياضي بالمحافظة من قبل عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ المحافظة سلطان العرادة، ووزير الشباب والرياضية نائف البكري.
وأشار الى أهمية تمكين هذا القطاع الحيوي في رعاية النشء والشباب وتنمية مهاراتهم وقدراتهم وتقديم مستوى رياضي مشرف للمحافظة على مستوى المنافسات الداخلية والخارجية..مؤكداً حرص قيادة السلطة المحلية على تطوير القطاع الرياضي بالمحافظة، من حيث تطوير البنى التحتية وانشاء استاد رياضي اولمبي في زمن الحرب وتعزيز البنى التحتية للأندية الرياضية.
من جانبه، أوضح مدير مكتب الشباب والرياضة علي حشوان، أن توزيع هذه المستلزمات يأتي في إطار دعم الأندية الرياضية وتمكينها من أداء رسالتها في رعاية الشباب وتنمية المواهب.. معتبراً هذه المبادرة حافزاً لمواصلة الإنجازات وتطوير الحركة الرياضية بالمحافظة.