كم مقدار التخفيض الذي أعلنت عنه طيران اليمنية في أسعار تذاكر رحلات الحجاج هذا العام؟
احتيال يحرم الموظفين ''نصف الراتب'' في مناطق سيطرة الحوثيين.. والمعلم لا يستحق لأنه في إجازة!
عاجل.. تصريح مصدر حكومي مسؤول بشأن صرف مرتبات أربعة أشهر للقطاعات المدنية والعسكرية والأمنية
بيان لـ ''صحفيات بلا قيود'' حول استمرار إخفاء السياسي البارز ''محمد قحطان''
نحو 20 سفينة كانت تستعد لعبور مضيق هرمز عادت باتجاه سلطنة عمان وإخرى تتعرض لإطلاق نار.. ماذا حدث؟
على خطى غزة.. إسرائيل تُمهّد لواقع جديد في جنوب لبنان: خط أصفر يعزل 55 قرية
إيران تعلن إعادة إغلاق مضيق هرمز
مشروب يحسن المزاج في 10 دقائق
الكشف عن عدد السفن التي عبرت مضيق هرمز في أول يوم بعد إعادة فتحه
واشنطن تتراجع تحت الضغط.. إعفاءات جديدة تُعيد النفط الروسي إلى الواجهة

أعلنت البحرين، يوم السبت، عن نجاحها في اعتراض وتدمير 124 صاروخاً و203 طائرات مسيّرة منذ بدء الهجمات الإيرانية على المملكة في 28 فبراير الماضي.
وفي بيان صادر عن "قوة دفاع البحرين"، أكدت أن منظومات الدفاع الجوي ما تزال تتصدى للاعتداءات الإيرانية المتواصلة التي تستهدف المملكة.
البيان لم يذكر تفاصيل حول أنواع الصواريخ المستخدمة، لكن الهجمات شملت صواريخ باليستية وأخرى من طراز "كروز"، وهي هجمات مماثلة لتلك التي تعرضت لها دول عربية أخرى.
وفي آخر حصيلة، أكدت البحرين مساء الجمعة الماضي، اعتراض وتدمير 121 صاروخاً و193 طائرة مسيّرة، فيما تواصل إيران هجماتها على دول المنطقة، رغم إعلان الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان وقف الهجمات على الدول المجاورة، ما لم يُشنّ هجوم ضد إيران منها.
إيران تبرر هجماتها بالقول إنها تستهدف "المصالح الأمريكية" في المنطقة، لكن الهجمات تسببت في أضرار جسيمة للمنشآت المدنية مثل المطارات والموانئ والمباني.