مؤسسة الشموع تطالب اللواء سلطان العرادة بالتدخل للتحقيق في إحراق مقرها وتعويضها عن الأضرار
الدول الكبرى تطلق احتياطيات نفطية استراتيجية لاحتواء جنون الأسعار وتأثيرات الصراع
غوارديولا يودّع المستقبل: سأفتقد سيلهرست بارك وجوديسون بارك
ثلاثية تاريخية… صلاح أول لاعب يفوز بجائزة الأفضل في إنجلترا ثلاث مرات
رسالة غضب ووصمة عار: ريال مدريد يفرض قيوداً صارمة على مدرجاته
وكالات أممية ومنظمات دولية تحذر.. المجاعة تطرق أبواب اليمن بسبب الحوثيين
ما بدائل دول الخليج لتأمين إمدادات التجارة والغذاء بعد اغلاق مضيق هرمز؟
اليمن يتصدر المحفل القرآني… الحافظ بدر حيدرة يحقق المركز الأول في المسابقة الإقليمية لحفظ القرآن الكريم
بعد أقل من 48 ساعة على تهنئة سلطان عمان ومفتيها للمرشد الجديد… هجوم إيراني مدمر يستهدف أكبر منشآت النفط في ميناء صلالة العماني
الإرياني: الحوثيون يهربون من أزماتهم الداخلية بتهديد الانخراط في الحرب الإقليمية

اطّلع وزير الداخلية اليمني اللواء الركن إبراهيم حيدان، اليوم، على جناح وزارة الداخلية السعودية ضمن فعاليات معرض الدفاع العالمي المقام في العاصمة الرياض، حيث استمع إلى عرض حول البرامج التطويرية والمشاريع التقنية التي تنفذها الوزارة السعودية لتعزيز كفاءة الأداء الأمني.
كما استمع الوزير من الرئيس التنفيذي لبرنامج تطوير وزارة الداخلية السعودية، المهندس نبيل الدبل، إلى شرح بشأن مشاريع التحول الرقمي وتطوير البنية التحتية التقنية، إضافة إلى مبادرات تهدف إلى رفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والمقيمين.
وأشاد حيدان بمستوى التطور الذي تشهده وزارة الداخلية السعودية في مجالات توظيف التقنيات الحديثة، مؤكداً أهمية الاستفادة من التجارب النوعية في تطوير الأداء المؤسسي وتعزيز العمل الأمني.
كما قام الوزير بجولة في عدد من أجنحة الشركات السعودية والعربية والدولية المشاركة في المعرض، حيث اطّلع على أحدث الأنظمة والتقنيات والحلول المتقدمة في المجالات الأمنية.
يُعد معرض الدفاع العالمي، الذي تستضيفه السعودية، منصة دولية لعرض أحدث الابتكارات في قطاعات الدفاع والأمن، ويشهد مشاركة واسعة من شركات ومؤسسات حكومية وعسكرية من مختلف الدول. وتأتي زيارة الوزير اليمني في إطار سعي السلطات اليمنية إلى تحديث بنيتها الأمنية والاستفادة من الخبرات الإقليمية في مجالات التحول الرقمي وبناء القدرات المؤسسية.