مقتل وإصابة 4 من قوات ''دفاع شبوة'' في هجوم حوثي بطائرة مسيرة
أول بيان لعيدروس الزبيدي منذ هروبه إلى الإمارات.. ماذا قال؟
فلكي يمني يحدد فلكيًا بداية شهري شعبان ورمضان هذا العام
عقوبات أميركية جديدة تستهدف شبكات تمويل الحوثيين
الجيش السوري يعلن سيطرته على كامل دير حافر شرق حلب بعد انسحاب
عدد قتلى احتجاجات إيران تجاوز 3 آلاف..تفاصيل
نصائح لـ إيقاف خفقان القلب في المنزل.. تعرف عليها
القوات الروسية تسيطر على بلدتين.. وتعبر نهر غايشور
البيت الأبيض يُعلن أسماء أعضاء مجلس السلام في غزة
أول دولة عربية تسجل علاجاً لمرضى سرطان المثانة والرئة

أدى اليمين الدستورية امام الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، عبدالرحمن شيخ عبدالرحمن اليافعي، بمناسبة تعيينه وزيراً للدولة محافظاً لمحافظة عدن، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك.
ووجه الرئيس العليمي، وزير الدولة محافظ محافظة عدن، وقيادة السلطة المحلية، بالعمل مع الحكومة على تحسين الخدمات وفي مقدمتها الكهرباء، وتهيئة بيئة آمنة وجاذبة للاستثمار، وإزالة المعوقات الادارية، وتحسين الإيرادات المحلية والسيادية، وتحفيز النشاط الاقتصادي، وإعادة الثقة بالمدينة، ومينائها العريق كمركز تجاري عالمي.

واجتمع رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمحافظ عدن الجديد، حول اولويات المرحلة المقبلة عقب نجاح عملية استلام المعسكرات، وفي المقدمة تطبيع الاوضاع، وتثبيت الامن والاستقرار، وتعزيز سيادة القانون تمهيداً لمرحلة واعدة من التنمية، والاعمار في العاصمة المؤقتة.
وشدد الرئيس، على اولوية توحيد القرار الأمني، وتعزيز دور اللجنة الامنية في المحافظة، بما في ذلك احتكار السلاح بيد الدولة وحدها، وتمكين مؤسساتها الوطنية من صلاحياتها الحصرية.
وحث رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الجميع على إعلاء قيم التسامح والتعايش، والسلم الاجتماعي، ومنع أي مظاهر للثأر، أو التشفي، وتسهيل عمل المنظمات الاغاثية، وضمان انسياب مساعداتها، وتحسين فرص العيش الكريم.
وأعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، عن ثقته الكبيرة بقيادة المحافظ الجديد لجعل عدن نموذجاً لسيادة القانون، والعمل المؤسسي، والتنسيق الكامل مع الحكومة المركزية، للحفاظ على دورها المحوري في إدارة المعركة الوطنية ضد المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.