جماعة الحوثي تقوم بتهريب أسلحتها عبر عشرات المركبات المموهة وتعزز مواقعها على جبهات التماس مع قوات الشرعية بعدة محافظات
قاعدة اسرائيلية في قلب إيران! الموساد يكشف تنفيذ 3 مهمات سرية داخل ايران بالتزامن مع الضربات الجوية
ضربة قاصمة لإيران.. معلومات عن القائد العام للحرس الإيراني الذي اغتالته إسرائيل في قلب طهران؟
أسماء وصور أبرز القادة العسكريين الإيرانيين والعلماء الذين قتلتهم إسرائيل اليوم
مارب برس يعيد نشر قائمة بكبار القيادات العسكرية الإيرانية الذين يتربعون على مناصب قيادية حساسيه وتم تصفيتهم خلال الساعات الماضية .. عاجل
إحاطة مكررة انشائية للمبعوث الأممي بشأن الوضع في اليمن أمام مجلس الأمن.. ماذا قال؟
إسرائيل تغلق مطار بن غوريون ومجالها الجوي
ترامب يوجه رسالة لطهران بعد الهجوم الإسرائيلي على إيران
ماذا قالت السعودية عن الهجوم الإسرائيلي على إيران؟
جيش الإحتلال الإسرائيلي: 200 طائرة أسقطت أكثر من 330 ذخيرة على نحو 100 هدف في إيران
تحولت أحلام الثراء ومستقبل الرخاء لعدد من الباحثين عن الذهب بمحافظة حجة شمال اليمن الى كابوس عم المحافظة بعد وفاة 7 أشخاص أثناء،تنقيبهم عن الذهب في احد المواقع المواقع الجبلية حيث وقعت إنهيارات صخرية في أحد المغارات التي كانوا ينقبون فيها مما تسبب في وفاتهم جميعا.
وقالت مصادر محلية إن السبعة الأشخاص توفوا أثناء عملهم في التنقيب عن معدن الذهب، في منطقة بني ريبان بمديرية كشر، بمحافظة حجة.
وأضافت المصادر، أن الأهالي ناشدوا الجهات المعنية الخاضعة لسلطات الحوثيين لإنقاذ الضحايا وإخراجهم، غير أنه لم يتم الإستجابة لهم، ما اضطرهم للحفر بطرق بدائية.
وبحسب المصادر، فإن الأهالي تمكنوا من إنقاذ شخص، وهو بحالة صحية حرجة، فيما توفي سبعة آخرون بذات الوقت الذي انهارت عليه المغارة أثناء عملية التنقيب.
وأشارت المصادر، إلى أن أبناء المنطقة، لجأوا إلى البحث عن المعادن في الجبال، بعد تدهور الأوضاع المعيشية وتوقف أغلب الأنشطة والأعمال التجارية في المنطقة بفعل الإنقلاب والحرب التي تشهدها البلاد.
ووفقا للمصادر، فإن من بين الضحايا كلا من: نصرالله يحي صالح جبران ريبان، ورمزي علي صالح زوبر ريبان، ومحمد هادي علي سرحان ريبان، وأحمد علي حسين احمد ريبان، ومحمد علي حسين احمد ريبان، وفاروق راجي صالح هادي ريبان