استعدادا للبطولات القادمة في كرة الطائرة مكتب الشباب والرياضة بمحافظة مأرب يدرب 14 حكما من الأندية الرسمية بالمحافظة.
التاكسي الطائر.. السعودية تبدأ تنفيذ أول تطبيق لنقل البضائع والركاب عبر ''تاكسي جوي'' بدون طيار
تحذيرات من مجاعة في اليمن عشية اجتماع ''انساني'' يعقد في بروكسل
وزير الدفاع الأمريكي: ''لم نكن ننوي القضاء على الحوثيين و مهمتنا من العملية نجحت''
خوفًا من الإختراق وتكرار حادثة مشابهة لحادثة البيجر.. الحوثيون يستبدلون التقنية الإيرانية بأنظمة تجسس واتصالات صينية روسية
وزيرة الخزانة البريطانية: تكشف عن توقيع اتفاق تجاري مع دول الخليج
الدوخة المفاجئة..ما أسبابها ومتى تكون خطيرة
الجيش السوداني: نقترب من إعلان السيطرة على ولاية الخرطوم بشكل كامل
4 مليارات يورو من أوروبا لدولة عربية .. دعم اقتصادي بشروط صارمة
سعر الذهب يهبط بشكل كبير مفاجئ وسط آمال تجارية وتوقعات بخفض الفائدة
كشفت مصادر صحفية وحقوقية عن تورط منظمة اوكسفام الدولية بتعيين قيادي حوثي لإدارة عملها في اليمن.
وقال مراسل وكالة شينخوا الصينية في اليمن الزميل فارس الحميري " ان أبو هاشم حمزة المحاقري، يشغل منصب مدير الخدمات اللوجستية بالنيابة في منظمة أوكسفام مكتب صنعاء، هو أهم شخصية نافذة بالمكتب حاليا ويتحكم بمعظم مشاريع المنظمة البريطانية.
وذكرت المصادر أن أبو هاشم إلى جانب عمله في أوكسفام مرتبط بعمل رسمي في فرع البنك المركزي اليمني بصنعاء، وهو أيضًا قريب المدعو معين المحاقري، المعين من مليشيا الحوثي الانقلابية وزيرًا لاقتصادها وصناعتها.
يشار الى ان منظمة أوكسفام هي اتحاد دولي لـلمنظمات الخيرية التي تركز على تخفيف حدة الفقر في العالم ويقع مقرها الرئيسي في بريطانيا.