تقرير أمريكي يُحذّر من مخطط حوثي للسيطرة على مأرب.. ويتحدث عن عواقب بعيدة المدى على أمريكا وحلفائها
تحفة تاريخية من محافظة الجوف يعود صناعهنا لاكثر من 2600 عام تباع في مزاد علني بلندن برخصة إسرائيلية.. فيديو
ترامب يتعهد بتهجير سكان غزة ويؤيد ضم الضفة الغربية لإسرائيل
بتمويل كويتي...افتتاح مركز تعليمي بمحافظة مأرب
تشييع جثمان عقيد في الجيش اليمني توفي جراء مضاعفات التعذيب النفسي والجسدي في سجون مليشيا الحوثي الارهابية
خبراء: 4 خيارات أمام مصر لمواجهة مخططات ترامب ونتنياهو بشأن تهجير سكان غزة
الرئاسة اليمنية: إجراءات لعودة مجلس القيادة والحكومة وجميع مؤسسات الدولة للعمل من الداخل والتسريع بتنفيذ خطة الإنقاذ الإقتصادي
قرعة نصف نهائي كأس ملك أسبانيا تُبعد ريال مدريد عن مواجهة برشلونة
ملك الأردن يُبلغ ترامب موقفه من تهجير الفلسطينيين
عاجل: أسعار الصرف تسجل اليوم أسوأ قيمة للعملة اليمنية والإنهيار متواصل
كشف بيان صادر عن ابناء قبائل محافظة البيضاء عن تورط المليشيات الحوثية
بالتنسيق مع الجماعات الارهابية وتزويدها بالإمكانيات وتسهيل اعمالها من اجل الاستفادة منها في قمع المعارضين، كما يفعل ممولها في طهران.
وأضاف أبناء قبائل البيضاء في بيان صادر عنهم تلقى موقع مأرب برس نسخة منه، ان استعمال حجة الارهاب لوصف قبائل البيضاء والصاق تهم الإرهاب والدواعش بهم امر قد اصبح مستهلك ولا يمكن تصديقه من اي عاقل، لان هذا الوصف يطلقه الحوثي على كل من يعارض مشروعه الايراني، هذا في حين انه الثابت ان مليشيات الحوثي هي التي تم تصنيفها كجماعة ارهابية من قبل العديد من الدول، كما ظهر ذلك جلياً في الاعمال الإجرامية التي تقوم بها تجاه المدنيين في مناطق سيطرتهم او تجاه الممرات البحرية الدولية والسفن التي تعبر منه، وهو ما يعني عدمية هذا الوصف تجاه قبائل البيضاء.
كما عبر ابناء قبائل محافظة البيضاء، باشد العبارات ما قامت وتقوم به مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني، من جرائم ابادة وتطهير عرقي لأبناء منطقة حنكة آل مسعود في قيفة رداع.
ورحب البيان، ببيانات الادانة التي صدرت من سفارات الولايات المتحدة الأمريكية وفرنسا وبريطانيا لعمليات القتل والتعذيب والتدمير وتفجير المنازل التي تشنها المليشيات الحوثية الارهابية بمنطقة حنكة آل مسعود بقيفة رداع.
وجدد قبائل البيضاء، رفضهم للمشروع الحوثي الارهابي الطائفي، ومقاومته بكل ما اوتوا من قوة حتى سقوطه الذي أصبح وشيكا.
ودعا البيان، الامم المتحدة ومجلس الامن والمنظمات الدولية لتحمل مسؤولياتهم في حماية ابناء البيضاء من هذه الجرائم المشينة التي ترتكبها المليشيات بحق المدنيين منطقة حنكة آل مسعود بقيفة رداع.