فتح طريق حيوي يربط جنوب اليمن بالشمال كان مغلق منذ 10 سنوات
الجيش يتقدم في صحراء دارفور والمسيرات تهاجم معسكر درع السودان
لإخراج أسرى.. قوة إسرائيلية بزي نسائي دخلت خان يونس
حماس تعرض صفقة كبرى: 9 رهائن مقابل 60 يوم هدنة و300 أسير فلسطيني
شهيد كل 15 دقيقة ومجازر في الخيام والمستشفيات تلتهم غزة
لماذا تصاب أمريكا بالرعب من إدماج برنامج صيني بهواتف آيفون .. والكونغرس يفتح تحقيقا
وداع مؤلم.. النجم الأرجنتيني دي ماريا يؤكد مغادرة بنفيكا مع نهاية الموسم
تنسيق تركي سعودي في خمس مجالات يقلب موازين المعادلة بين البلدين. ووزيرا خارجية السعودية وتركيا يترأسان اجتماع المجلس
الشرع يحرر سوريا مرتين
الجهاز الأسود الذي أثار فضول المتابعين العرب .. ما قصة الجهاز الأسود في لقاء ترامب والشرع وفي ماذا يستخدم؟
كشفت الهيئة العامة للطيران المدني، ومصدر ملاحي في مطار عدن، قصة الطائرة التي شوهدت صباح اليوم السبت وهي تحلق في سماء العاصمة المؤقتة عدن، لوقت طويل قبل أن تهبط.
وقالت الهيئة في تصريح، السبت إن ما تم تداوله على منصات التواصل الاجتماعي بهذا الخصوص "عبارة عن معلومات مغلوطة.. لا تمت للحقيقة بصلة، موضحة بأن الطائرة كانت في رحلة تدريب وبدون ركاب بتصريح صادر عن الهيئة، والمُنفَذ بحسب النظم والإجراءات المتبعة".
ونفت الهيئة ، ما تم تداوله حول تحليق الطائرة التابعة للخطوط الجوية اليمنية لوقت طويل في سماء عدن وعدم تمكنها من الهبوط في مطار المدينة بسبب خلل فني.
وشدد إعلام الهيئة العامة للطيران على "ضرورة تحري الدقة والمصداقية قبل نشر أي معلومات أو إشاعات من هذا النوع تخص الطيران المدني والتي يكون لها تبعات ونتائج وخيمة تؤثر على سمعة شركات الطيران الوطنية وكذا مطارات البلاد، والحصول على المعلومات من مصادرها الرسمية".
في ذات السياق قال مصدر ملاحي في مطار عدن الدولي أن طائرة اليمنية التي حلقت لأكثر من ساعة في سماء المدينة كانت بمهمة تدريبية لعدد من الطيارين.
ونقل مكتب إعلام عدن عن المصدر قوله إن الطائرة لم تكن تعاني من أي خلل كما أشيع.