حفل خطابي جماهيري وفني بمأرب احتفاء بالعيد الـ 35 لإعادة تحقيق الوحدة اليمنية.
إيران تتغابى .. وتنفي انتهاكها قرار حظر الأسلحة المفروض على اليمن
المخلافي يوبخ المجلس الانتقالي وينتقد إنقلابه على القانون ويصف تصرفاته حول إجازة عيد الوحدة بالمهزلة التي تعكس عقليات تفتقد العقل واحترام المسؤولية
وزير الدفاع يرأس إجتماعا عسكريا هاما للإطلاع على الموقف العملياتي والميداني في مختلف جبهات ومحاور القتال.
لامين يامال يريد أن يكون الأعلى أجراً في برشلونة.. فهل يتم تجديد عقده؟
تحذير من خطورة لجوء الحكومة اليمنية إلى طباعة كمية جديدة من العملة
الكشف عن مخطط لترامب لترحيل المهاجرين من أمريكا بينهم يمنيين وإلغاء الحماية المؤقتة
في لقاء جمع العليمي والعرادة بالسفير الأمريكي.. الرئيس يدعو لاستثمار اللحظة وتوجيه هزيمة حاسمة للحوثيين وتجريدهم من الأرض والمال والسلاح
بيان للإتحاد الأوروبي يؤكد دعمه لمجلس القيادة والإلتزام بوحدة اليمن واسقراره
اشتباكات في مدينة تعز
اختطف مسلحون مجهولون رجل الأعمال عبدالكريم أحمد عبدالله الشيباني، من أحد الفنادق في العاصمة المؤقتة عدن جنوب اليمن، الخاضعة لتشكيلات المجلس الانتقالي .
وقالت الغرفة التجارية والصناعية بتعز، في بيان، إنه جرى "اختطاف رجل الاعمال عبد الكريم أحمد عبد الله الشيباني من أحد فنادق العاصمة المؤقتة عدن من قبل عناصر خارجه عن القانون والاعراف".
وعبرت الغرفة التجارية، عن بالغ انزعاجها من هذا العمل الذي وصفته ب"المشين". وأشارت إلى أن هذا العمل يهدف للنيل من مكانة رجال الاعمال، وخلق بيئة طاردة للاستثمار ويستهدف في الأمن والسلم الاجتماعي الوطني.
وناشدت الأجهزة الأمنية في العاصمة المؤقتة عدن، لتحرير المجني عليه سريعا ودون ابطاء وتقديم المختطفين إلى العدالة واحالتهم إلى القضاء لينالوا عقابهم الرادع.