السعودية تكشف عن ميزانية 2024 بعجز يصل إلى 21 مليار دولار
بـ9 لاعبين وظلم تحكيمي.. ليفربول يسقط في الوقت القاتل أمام توتنهام
الحوثي ينسف الهدنة ويستهدف عرضاً عسكرياً بقذائف الكاتيوشا وعدد من الطائرات المسيرة - تفاصيل
الخطوط الجوية اليمنية تقرر تعليق رحلاتها من صنعاء إلى الأردن
العالم الهولندي يظهر من جديد و يحذر من 3 أيام بأكتوبر… تفاصيل
وكيل محافظة مأرب يفتتح مخيم سكني للنازحين وتوزيع فصول بديلة بكلفة 406 آلاف دولار
تفاصيل هيكل قديم كشفته الفيضانات الليبية المدمرة
ريال مدريد يفرمل جيرونا ويستعيد صدارة الليغا
طيران اليمنية تطالب الحوثيين برفع القيود على أرصدتها في صنعاء
تربية الجوف تتسلم 3 مدارس لنازحي المحافظة بتمويل منظمة كويتية
اقيمت في مدينة مأرب (شرقي اليمن)، الخميس، فعالية تأبين فقيد الوطن، أحمد علي مفتاح، نائب مدير عام مكتب الصحة والسكان بمحافظة مأرب رئيس القطاع الشبابي والطلابي بفرع المؤتمر الشعبي العام بمأرب.
وحضر فعالية التأبين، التي تمت برعاية عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة محافظ محافظة مأرب، مسؤولي السلطة المحلية بمحافظة مأرب، وقيادة الأحزاب والتنظيمات السياسية والمفكرون وقادة الرأي والإعلاميون وزملاء الفقيد.
واستعرضت الفعالية جانب من مناقب الفقيد وأدواره النضالية كواحد من مؤسسي مداميك العمل السياسي والاجتماعي والكفاح والنضال في محافظة المحافظة. كما تم في الفعالية توزيع كتاب يستعرض جانبًا من حياة الفقيد ومحطاته في العمل المدني الاجتماعي والشبابي وحياته النضالية.
وعرض في الفعالية فيلم وثائقي استعرض بعض مناقب ومسيرة فقيد الوطن النضالية والوطنية والانسانية، وتحدث فيه مجموعة من السياسيين ومسؤولي السلطتين المحلية والمركزية وزملاء الفقيد في الجانب الاداري الرسمي والجانب الحزبي وشخصيات اجتماعية واصدقاء وبعض محبي الفقيد الذين كان عونا لهم في نائباتهم . لمشاهدة الفيلم اضغط هنا
وتوفي القيادي المؤتمري أحمد علي مفتاح، مع والدته ووالده الحاج علي عبدالله مفتاح وإصابة أخرين من أفراد أسرته، في شهر رمضان الماضي، في حادث مروري، أثناء عودتهم من أداء مناسك العمرة.