جماهير النجم الساحلي ترفع الورقة الحمراء في وجه الاحتلال
دوري الأبطال.. النجم يهزم الهلال السوداني بهدف قاتل
أيام أصوات السينمائية من نساء تونس إلى نساء فلسطين، ألم الأرض واحد
جديد واتساب.. رسائل صوتية تُسمع ثم تختفي
طارق حامد يعلن اعتزاله دولياً
قصة سلاح استراتيجي للمقاومة أوجع الاحتلال الصهيوني في غزة
وزير الدفاع يعود إلى عدن بعد جولة خليجية مثمرة
مسيرة غاضبة في تعز تطالب بتدخل دولي لوقف العدوان الإسرائيلي على غزة
وصفت نتنياهو بأنه أسوأ من ترامب.. ممثلة أمريكية تدعو إلى وقف النار بغزة
مأرب.. الجيش يعلن تشييع قيادي عسكري قتل في مواجهات مع الحوثيين
في عملية قتل غامضة عثر على نجل عبد الله السنوسي، رئيس جهاز المخابرات في عهد العقيد الليبي معمر القذافي، جثة هامدة.
فقد أفادت مصادر العربية/الحدث اليوم الأربعاء بمقتل محمد السنوسي في سبها.
كما أضافت أن جثة السنوسي وجدت مصابة في أماكن متفرقة.
فيما أشارت مصادر أخرى، إلى أن الجريمة سببها شجار عائلي بين السنوسي وابن عمه أفضت إلى طعنه عدة طعنات.
آخر ظهور وكان آخر ظهور للسنوسي الابن في ديسمبر 2022 ، حين هدد بإغلاق جميع المؤسسات الحكومية في جنوب ليبيا، إذا لم تفرج الحكومة عن والده ورفاقه.
ومنذ أشهر، تقود عائلة عبد السنوسي، ضغوطاً للإفراج عنه، وسط مخاوف من أن يلقى نفس مصير أبو عجيلة مسعود المريمي، أحد المشتبه بهم في قضية "تفجير لوكربي"، والذي سلمته سلطات طرابلس إلى القضاء الأميركي من أجل محاكمته، خاصة أن اسمه ذكر في التحقيقات المرتبطة بالحادث الشهير يشار إلى أن السنوسي البالغ من العمر 72 عاماً، ينتمي إلى قبيلة المقارحة بـجنوب ليبيا، ويحاكم في قضية تتعلق بقمع ثورة فبراير التي أطاحت بالنظام السابق عام 2011.
وهو زوج شقيقة صفية فركاش، الزوجة الثانية للقذافي، وكان ضمن الدائرة المقربة جداً منه طوال فترة حكمه، التي جاوزت 42 عاماً، وهو لا يزال ملاحقاً من المحكمة الجنائية الدولية