عصابة مسلحة تحاصر عائلة في عمارة بصنعاء تسعى السيطرة عليها بالقوة
رواتب الموظفين ملف شائك يعقد مسار المفاوضات في اليمن
إجمالي قيمة صفقة انتقال بيلينجهام لـ ريال مدريد
وزير الخارجية الأمريكية في السعودية خلال أيام.. مالمهمة ؟
الداخلية تعلن ضبط “متهم” بقضايا تهريب مخطوطات أثرية في حضرموت
بوتين يتوعد.. مجموعة مقاتلة ضده تخوض معارك داخل روسيا وتكشف هدفها
شاهد.. تحركات حوثية جديدة تهدد الملاحة الدولية
ندوة سياسية فكرية في القاهرة تؤكد على أهمية الوساطة السعودية للوصول لسلام في اليمن
مليشيا الحوثي تفرض بالقوة الحجيلي رئيسا لجامعة إب بديلا عن المنصوب
منها 22منزلا في صرواح مليشيا الحوثي تُفجّر منزل قيادي في المقاومة جنوبي مأرب ليكون إجمالي عدد المنازل التي فجرها الحوثيون (23) منزلا ً
نقلت مليشيات الحوثي الانقلابية اليوم السبت عملياتها العسكرية من جبهة حريب مأرب صوب محافظة شبوة عقب فشل تصعيدها وتعرضها لخسائر فادحة في جبهة حريب.
وذكرت مصادر عسكرية لمأرب برس بان المليشيات الانقلابية نفذت صباح اليوم السبت عملية هجومية استخدمت فيه المليشيات الطيران المسير بشكل كبير وذلك بهدف التقدم والسيطرة على عدد من المواقع في مديرية مرخة العليا غربي محافظة شبوة.
المصادر ذاتها افادت بان المليشيات الحوثية تمكنت صباح اليوم من احراز تقدما في بعض المواقع لكن قوات دفاع شبوة وعقب وصول تعزيزات عسكرية كبيرة من قوات العمالقة تمكنت مساء اليوم من كسر الزحف الحوثي واستعادة تلك المواقع عبر عملية عسكرية معاكسة.. مشيرةً إلى ان المواجهات لازالت مستمرة بجبهة جبال الخشيبه في مرخة العليا حتى كتابة الخبر.
وكانت مصادر عسكرية مطلعة في العاصمة صنعاء قد اكدت لمأرب برس امس الجمعة بوجود ترتيبات عسكرية لمليشيا الحوثي الانقلابية لإستئناف التصعيد العسكري في جبهات حريب وشبوة عقب فشل تصعيدها السابق بجبهات حريب.
واوضحت المصادر بان المليشيات الانقلابية دفعت خلال اليومين الماضيين بتعزيزات عسكرية حوثية كبيرة من صنعاء باتجاه جبهات حريب وشبوة رفقة شحنة من الطائرات المسيرة مع فريق حوثي متخصص في ما يسمى وحدة الطيران الحربي المسير التابع للمليشيات لتولي مهمة التحكم في الطائرات الحوثية المسيرة الاستطلاعية والقتالية.