رئيس مجلس القيادة الرئاسي يطالب المجتمع الدولي وقف انتهاكات مليشيا الحوثي التي تمارسها ضد انشطة القطاع الخاص
تصريح عاجل لوزير الخارجية السعودي بشأن تطبيع العلاقة مع إسرائيل
تصريح قطري عاجل بشأن سوريا.. ويحسم الجدل بشأن موقفها من إعادة العلاقة مع دمشق
مصادر إسرائيلية تكشف أسرارا خطيرة عن قتل الجندي المصري 3 عسكريين إسرائيليين
قرار بسحب الجنسية المصرية من فلسطنيين
تعرف على 4 دول فقط تمتلك أسرع الصواريخ في العالم وأكثرها قدرة على المناورة.. ما هو الفارق بينها؟
واتسآب يُطلق تحديثا طال انتظاره سيغير الطريقة التي ترسل بها الصور إلى أصدقائك
الكشف عن تفاصيل مثيرة ..بماذا كانت جيوش مصر والعراق وسوريا والأردن منشغلة عشية النكسة أمام إسرائيل
فضائية يمنية تعلن أنها ستنقل مباريات المنتخب الأولمبي في بطولة غرب آسيا
خطر قاتل قد يهدد من يستخدم فرشاة الأسنان بشكل خاطئ
في إطار الأنشطة التي تقوم بها طالبات مدرسة الفقيد بن غانم للصف الثامن بغيل باوزير. بحضرموت، قمن الطالبات صباح اليوم الأربعاء الموافق 11 ابريل بزيارة الى إذاعة روافد fm .
حيث أستمعن الطالبات وعددهن ٤٠ طالبة من طالبات الصف الثامن من مدير الإذاعة الأستاذ عبدالله الحوري شرحا وافيا عن ماتقدمه الإذاعة للمستمعين وعن بدايات تأسيس الإذاعة وماحققته خلال هذه الفترة القصيرة منذ عام على تأسيسها .
كم تم أستضافة الطالبات عبر بث إذاعي مدته ساعة ونصف من قبل المذيع ومدير الإذاعة عبدالله الحوري والإعلامية نرجس الملاحي عبر الهواء مباشرة تم من خلاله التحاور مع الطالبات وبرز مواهبهن والتعرف على الانشطة الصفية واللاصفية ومتطلبات الطالبات المستقبلية وكدا التعرف عن قرب عن إحتياجات المدرسة والتي بدورها قامت باطرحها الأستاذة شفاء كميد مسؤلة النشاط .
وتم أيضا التعرف على الأستديو التي تعمل به الإذاعة وقدم بدوره مهندس الصوت سعيد باحمدان شرحا كافيا للطالبات عن الجهاز الصوتي ، ورافقت الطالبات في جولة التعرف على مرافق إذاعة روافد الأستاذة هالة باقويقو المدير التنفيذي لمؤسسة روافد .
وفي ختام الزيارة قدم طاقم إدارة وطالبات مدرسة الفقيد بن غام شهادة تقديرة لإدارة وطاقم وفريق عمل الإذاعة شكرا وعرفانا على مجهودهم المتفاني والمتميز لإيصال صوت غيل باوزير عبر أثيرهم المتواضع سائلين المولى القدير أن يصطع أثير إذاعة روافد حول العالم العربي .