4 أضرار صحية قد تحدث عند تناولك الجبن قبل النوم مباشرة
8 علامات تدل على وجود جلطة دموية خطيرة
غارات مكثفة تضرب مواقع الحوثيين في تعز.. اشتباكات عنيفة في المسراخ وتصعيد عسكري يمتد إلى الجوف
مسؤول أردني سابق يفجّر مفاجأة: هجمات الحوثيين تكشف مخطط إيران ضد العرب!
ضربة عسكرية واسعة تهز الحوثيين.. 1732 عملية و900 عنصر خارج المعركة ضمن فجر اليمن
توكل كرمان تشارك في مؤتمر دولي ببراغ لمناقشة تداعيات الحروب وتراجع الثقة بالمؤسسات
توكل كرمان تدين الهجوم على مطار الملك خالد بالرياض وتدعو لاستعادة مؤسسات الدولة اليمنية
التحالف يتوعد الحوثيين برد حازم على استهداف مطار الملك خالد بالرياض
محافظ تعز يطلق نداءً عاجلاً لكسر الحصار الحوثي ويحذر من تهديد حياة ملايين السكان
استهداف مطار الملك خالد بصاروخ «كروز».. حريق يضرب صالة المسافرين بالرياض

تواصلت المواجهات العسكرية بين القوات الحكومية اليمنية وجماعة الحوثي، اليوم السبت، بالتزامن مع غارات جوية مكثفة استهدفت مواقع وتجمعات وآليات للحوثيين في عدد من المحافظات، وسط تطورات ميدانية متسارعة في الساحل الغربي.
وقال رئيس الوزراء اليمني شائع الزنداني إن التطورات العسكرية الأخيرة لا تعني حسم المعركة، مؤكدًا أن الحكومة تعمل على إعادة تنظيم جهودها وحشد الموارد ودعم القوات الحكومية لاستعادة زمام المبادرة.
وفي محافظة تعز، أعلن الجيش اليمني استهداف عشرات الشاحنات التابعة للحوثيين، قال إنها كانت محملة بالأسلحة والذخائر والصواريخ، أثناء تحركها في شارع الستين شمال المحافظة باتجاه صنعاء.
وفي البيضاء، أعلن الجيش تنفيذ أكثر من 20 غارة جوية طالت مواقع وتجمعات وآليات ومنصات صواريخ ومنظومة اتصالات للحوثيين في مديريات الزاهر وذي ناعم والسوادية ومكيراس.
في المقابل، أعلنت جماعة الحوثي أن سبع محافظات تعرضت لـ129 غارة جوية خلال 48 ساعة، مهددة بالرد، دون صدور تعليق فوري من الجانب السعودي بشأن الاتهامات الحوثية.
وعلى الصعيد الإنساني، قالت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات إنها وثقت 958 جريمة وانتهاكًا في مناطق بمحافظتي تعز والحديدة خلال الفترة من 3 إلى 11 سبتمبر، شملت القتل والإصابة والاعتقال والاختطاف والمداهمات ونهب المنازل والمنشآت.
وفي حادثة أخرى، أفادت وسائل إعلام يمنية بمقتل ثلاثة أفراد من أسرة واحدة، بينهم طفلان، وإصابة ثلاثة آخرين أثناء نزوحهم من الحديدة باتجاه عدن، إثر تعرضهم لإطلاق نار في مديرية حيس.
كما أعلن الحوثيون استقبال 210 أسرى قالوا إنهم أُطلق سراحهم من سجون في الساحل الغربي، في وقت لا تزال فيه تفاصيل الاتفاقات المتعلقة بتبادل الأسرى محل خلاف بين الطرفين.
وتأتي هذه التطورات مع استمرار التغيرات في خريطة السيطرة العسكرية، خصوصًا في الساحل الغربي، بالتزامن مع إعلان القوات الحكومية تقدمًا في الجوف واقترابها من مدينة الحزم، وتصاعد العمليات في مأرب وتعز وعدد من الجبهات الأخرى.