آخر الاخبار

انطلاق البث الرسمي لقناة سبأ الفضائية من مأرب بحضور اللواء سلطان العرادة والإرياني .. نافذة اليمن إلى العالم وصوت الدولة في زمن التحديات اتحاد الطلبة اليمنيين في ماليزيا ينظم بطولة الفوتسال بمشاركة 32 فريقاً.. تنافس رياضي بروح الوحدة والانتماء الوطني سلطان العرادة يشدد على توحيد الخطاب الإعلامي ويؤكد إن المعركة اليوم لم تعد عسكرية وسياسية فقط عاجل: اجتماع عسكري رفيع في عدن بحضور مسؤولي وزارة الدفاع والتشكيلات العسكرية والوفد العسكري السعودي لمناقشة توحيد التشكيلات العسكرية عاجل: مواجهات عنيفة شرق مدينة الحزم.. قوات الجيش تجبر مليشيا لحوثي على التراجع وتكبيدها خسائر فادحة ثلاثة سيناريوهات لمستقبل اليمن بعد حل المجلس الانتقالي وتحذير خطير من فشل دمج التشكيلات المسلحة.. توجيهات أمنية مشددة من وزير الداخلية لمدراء الأمن في المحافظات المحررة اللواء سلطان العرادة: وحدة الصف الوطني تبدأ من خطاب دعوي معتدل يرسخ قيم التعايش .. أبرز رسائل العرادة للقيادات الدعوية مجلس شباب الثورة السلمية يدعو لتوحيد مؤسسات الدولة المدنية والعسكرية ويعلن رفض الوصاية الخارجية لجنة التحقيق الوطنية تدعو من تعرضوا للانتهاكات في المحافظات الجنوبية والشرقية التواصل معها وتقديم بلاغاتهم (روابط للتواصل)

البحرين تتجاوز الكويت وتضرب موعدا مع عمان في نهائي كأس الخليج

الثلاثاء 31 ديسمبر-كانون الأول 2024 الساعة 11 مساءً / مأرب برس- غرفة الأخبار
عدد القراءات 5104

فازت البحرين 1-0 على الكويت المستضيفة في دور النصف النهائي يوم الثلاثاء في كأس الخليج السادسة والعشرين.

وتأهلت البحرين لنهائي البطولة الذي سيقام يوم السبت المقبل لتلاقي عُمان التي فازت 2-1 على السعودية في المباراة الأولى بالدور قبل النهائي، والتي أقيمت في وقت سابق الثلاثاء.

وسجل محمد مرهون هدف البحرين الوحيد في المباراة عند الدقيقة 75 من عمر اللقاء، بعد أن وصلت الكرة إليه أمام المرمى ليسكنها الشباك ويضمن الفوز لمنتخب بلاده.

وفازت البحرين على السعودية والعراق حامل اللقب في أول مباراتين في دور المجموعات قبل أن تخسر أمام اليمن 2-1، لكنها كانت قد ضمنت التأهل لدور النصف النهائي قبل لقاء الأحمر اليمني الذي خرج من البطولة بثلاث نقاط لأول مرة في تاريخ مشاركاته التي بدأت عام 2003.