سندرلاند يقف في وجه أرسنال ويحرمه من الفوز الـ11 متتالياً بالدوري الإنجليزي
الجيش السوداني يتحرك عسكريًا لتغيير ميزان القوى في دارفور وكردفان
شرطة تعز تتسلم أحد أخطر المطلوبين أمنيا
السعودية تصر على شروطها الخاصة للتطبيع مع إسرائيل
وزارة الأوقاف تكشف عن234 منشأة لتفويج الحجاج وتحدد أخر موعد نهائي للتسجيل
ضربة جديدة موجعة للمليشيا.. ضبط معدات اتصالات متقدمة موجهة للحوثيين كانت قادمة من القرن الأفريقي
الحوثيون يفرضون حصاراً خانقا على أحد قرى محافظة الجوف وسط توتر مع القبائل
الأحوال المدنية تطلق أول نظام إلكتروني لتحديث بيانات المواطنين بعدن
انطلاق بطولة مأرب للألعاب الإلكترونية 2025 في فيفا وإي فوتبول
ترامب النائم! شاهد واقعة في البيت الأبيض تثير السخرية والجدل

شهدت العاصمة القطرية الدوحة اليوم الاثنين إجتماع الجمعية العمومية وانتخابات مجلس إدارة الاتحاد اليمني لكرة القدم.
وانتُخب أحمد صالح العيسي الذي لم ينافسه أحد، رئيسًا للاتحاد اليمني العام لكرة القدم، بالتزكية لولاية جديدة مدتها أربع سنوات قادمة 2024 - 2028 .
وقررت لجنة انتخابات الاتحاد اليمني لكرة القدم تأجيل انتخاب النائب الأول لرئيس الاتحاد لمدة ستة أشهر، وذلك بسبب غياب المرشحين المتنافسين حسن باشنفر وطلال بن حيدرة.
كما شهدت الإنتخابات انسحاب كل من المرشحين، حسين الشريف، والحسن الجلال، وعبد المنعم شرهان، من التنافس على منصب النائب الثاني، وجرى انتخاب الدكتور عادل عمر نائبا ثانيا لرئيس الاتحاد اليمني لكرة القدم، بأغلبية 53 صوتا من أصل 71، بعد انحصار المنافسة بينه وبينه نبيل الجرب.
وقالت صفحة الإتحاد اليمني لكرة القدم في منشور، رصده محرر مأرب برس على فيسبوك أن العملية الإنتخابية حضرها 71 عضوًا من الجمعية العمومية.