لأول مرة كوريا الشمالية تبدأ عمليات التجسس عبر الأقمار الاصطناعية
ليست الأولى فقد فعلوها مع صدام حسين... إسرائيل تنشر أوراق لعب بصور قادة حماس
صفعة مدوية وضربة قاتلة ومخزية للجيش الذي لا يقهر..الكشف عن كمين محكم استهدف 60 جنديا إسرائيليا شرق جحر الديك
هي الثالثة… باخرة سعودية تنطلق لإغاثة سكان قطاع غزة
اشتعال معركة حرق الدبابات … سرايا القدس تعلن استهداف 3 آليات عسكرية وجرافة إسرائيلية في غزة
مونديال 17 سنة.. ألمانيا تحرز لقبها الأول على حساب فرنسا
حرب طاحنة ومتواصلة بأنحاء غزة وأحزمة نارية عنيفة تهز خانيونس
تعرف على أبرز قادة جيش الاحتلال القتلى بـطوفان الأقصى
الجيش الإسرائيلي يفصل بين مدن الضفة الغربية وقراها بالبوابات والسواتر الترابية
أول دولة خليجية تعلن عن أكبر موازنة عسكرية في تاريخه
تعرف على أكثر الجنسيات الاجنبية شراء للعقارات في تركيا تصدر المواطنون الروس قائمة الجنسيات الأجنبية الأكثر شراء للعقارات في تركيا خلال أكتوبر/ تشرين الأول الفائت.
وبحسب معطيات هيئة الإحصاء التركية، بيع ألفان و535 منزلا للأجانب خلال أكتوبر المنصرم. وبلغت حصة مبيعات المساكن للأجانب خلال أكتوبر 2.7 بالمئة من إجمالي المبيعات.
وفي ترتيب الجنسيات الأجنبية الأكثر شراء للمنازل في تركيا تصدر الروس القائمة بواقع 713 منزلا، تلاهم الإيرانيون بـ 235، ثم الألمان بـ 152.
واحتلت أنطاليا رأس القائمة بين الولايات التركية في عدد المنازل المباعة للأجانب بواقع 931 منزلا، تلتها إسطنبول بـ 758، ثم مرسين بـ 294.