عاجل: 28 نائبا في البرلمان اليمني يكشفون عن دور رئيس الحكومة في قضية ترحيل الدكتور الشجاع من مصر ويحملونه مسئولية ما سيحدث
قوة دفاع البحرين تعلن وفاة أحد جنودها الذين اصيبوا في الهجوم الحوثي الأخير
أول تحرك لملك البحرين غداة الإعلان عن مقتل جنود بحرينيين في هجوم حوثي ''غادر''
تظاهرات ومسيرات احتفائية بثورة 26 سبتمبر ترعب الحوثيين في مناطق سيطرتهم ''صور''
الرئاسة اليمنية تتدخل في قضية ترحيل الدكتور الشجاع من مصر وتهيب بجميع الرعايا الإلتزام بالقوانين
غير مسبوق في تاريخ الرئاسة الأمريكية.. بايدن ينضم إلى إضراب عمال في ميشيغان
منصة X تطرح مكالمات الفيديو والصوت لفئة محددة
تزامناً مع الاحتفاء بثورة 26 سبتمبر إفتتاح أكبر صالة عرض في مأرب.
إخماد نيران لمليشيا الحوثي في جبهة ثره بمحافظة أبين
مواطنون يزيلون شعارات المليشيا ويستبدلونها بشعارات ثورة ٢٦ سبتمبر
نفذت وزارة الداخلية السعودية، اليوم الاثنين، حكم القتل تعزيرا بحق بحرينيين اثنين في المنطقة الشرقية، انضما إلى خلية إرهابية بهدف زعزعة الأمن في السعودية والبحرين.
وأوضحت الوزارة أن "كلا من جعفر محمد علي محمد جمعة سلطان، وصادق مجيد عبد الرحيم إبراهيم ثامر، انضما إلى خلية إرهابية، يتزعمها مطلوب أمني لدى البحرين، تابعة لكيان إرهابي، تلقت التدريب في معسكرات تابعة لجهات إرهابية تهدف إلى زعزعة أمن السعودية والبحرين، وإشاعة الفوضى فيهما".
وأضافت أن "الإرهابيين تواصلا مع أشخاص داخل المملكة للقيام بأعمال إرهابية، وتهريب مواد تستخدم في التفجير إلى المملكة، ودفن المواد المهربة في منطقة رملية، وتسليمها لزعيم الخلية، والتستر على أماكن تخزينها وعلى المطلوبين لدى البحرين، وما يقومون به من مخططات وأعمال إرهابية".