سعر الغاز في أوروبا يسجل أعلى مستوى في نحو 6 أشهر
الفيفا يقرر إلغاء مواجهة البرازيل والأرجنتين «المعلقة»
دولة خليجية توقف إصدار جميع أنواع سمات الدخول للوافدين
تركيا تحصد صفقة سلاح روسي أثار غضب أمريكا
الأرصاد يتوقع هطول أمطار رعدية غزيرة خلال الساعات القادمة
ثلاثون منظمة تطالب مجلس النواب بالتحقيق العاجل حول إهانة العلم الوطني وتحذر من المساس بالرموز الوطنية
المبعوث الأمريكي لليمن يعلن وقوف الإدارة الأمريكية مع الوحدة و يجدد دعمه للمجلس الرئاسي
تحدث عن مؤامرة ومهمة واحدة للرئاسي.. حزب الإصلاح يحذر من تفكك المجلس الرئاسي ويرد بشأن التحالف مع الحوثيين ويؤكد: ليس لدينا مشكلة مع الانتقالي
تتضمن صرف منتظم للمرتبات.. بنود اقترحها المبعوث الأممي لهدنة موسعة في اليمن وتجاهل تام لأحداث شبوة
رشاد العليمي.. أول رئيس يقوم بـ «زيارة عمل غير رسمية» والإعلام الرسمي يتخبط ويثير الجدل
تُقام يوم غدٍ الأحد في مدينة أبها السعودية، مراسم قرعة بطولة كأس العرب للناشئين التي تستضيفها الجزائر خلال الفترة من 22 أغسطس وحتى 8 سبتمبر المقبلين، بمشاركة 16 منتخبا من بينها اليمن.
وقال الاتحاد العربي لكرة القدم، في بيان لها اليوم السبت، أن مراسم القرعة ستجرى في مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة أبها السعودية.
وأضاف البيان، بأنه تم تقسيم المنتخبات المشاركة إلى 4 مستويات، ضم المستوى الأول كل من: الجزائر والمغرب ومصر وتونس. فيما جاءت منتخبات السعودية والإمارات والعراق وعُمان في المستوى الثاني.
أما المستوى الثالث فقد تضمن كل من منتخبات لبنان وفلسطين وموريتانيا وليبيا، بينما حلت اليمن في المستوى الرابع رفقة كل من جزر القمر، والسودان، وسوريا.
هذا وتعد بطولة كأس العرب لمنتخبات الناشئين، ثالث بطولات الاتحاد العربي لكرة القدم في 2022، بعد بطولة كأس العرب لكرة قدم الصالات التي أقيمت مؤخرا وتوج المنتخب المغربي بلقبها، وبطولة كأس العرب لمنتخبات الشباب تحت 20 عاماً والتي تستمر منافساتها هذه الأيام، وتختتم يوم الـ6 من أغسطس المقبل.