الحوثيون يحرقون مخيما للنازحين
مليشيات الحوثي تعلن توصلها إلى حلول عاجلة مع الأمم المتحدة
صحيفة عبرية تكشف عن تسريب تفاصيل عملية إسرائيلية ضد إيران للإعلام قبل تنفيذها
السودان يتحدث عن حرب مياه "فظيعة" مع إثيوبيا
اهداف طهران وحزب الله الخفية من وراء معركة مـأرب.. كيف أصبحت على رأس مفاوضات أمريكية إيرانية.؟
الامارات تتسلم منشئات هامة في محافظة المهرة
السعودية تعلن عن خطة عاجلة بخصوص إعطاء الجرعة الأولى من لقاح كورونا
الدكتوراه بامتياز للباحث اليمني ”إبراهيم شيخ” في مجال الأدب الإنجليزي
تفاصيل مشروع عالمي تعتزم تركيا تنفيذه كان سابقا نقطة صراع بين كبرى دول العالم ويغير معادلات التجارة دوليا
بيانات مبشرة من الصين تهوي بأسعار الذهب
نجح الجيش الوطني اليمني اليوم ، في كسر هجوم شنّته مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران على القرى المدنية في جبهة الكسارة غربي محافظة مارب، مؤكداً تكبيد الانقلابيين خسائر كبيرة في العتاد والأرواح.
ونقل المركز الإعلامي للقوات المسلحة عن مصدر عسكري قوله: إن أبطال الجيش الوطني تعاملوا مع مجاميع حوثية أثناء مهاجمتها أحد المواقع العسكرية في جبهة الكسارة وقتل 35 مهاجماً وجرح آخرون فيما لاذ البقية بالفرار.
وأفاد المصدر بأن مدفعية قوات الجيش الوطني دمّرت مدرعة وعددا من الأطقم الحوثية. فيما دمّر طيران تحالف دعم الشرعية دبابتين ومدرعة و3 أطقم أخرى كانت في طريقها إلى الكسارة ومصرع جميع من كانوا على متنها.
وشيعت المليشيا الحوثية اليوم عشرات القتلى في شارع ميدان السبعين في أكبر عملية تشييع تشهدها صنعاء منذ انطلاق الحرب في اليمن، ووفقاً لمراقبين عسكريين فإن المليشيا تتكبد خسائر فادحة يوميا وهناك أفواج تمت تصفيتها بنيران الجيش الوطني.
وأكد المراقبون أن الجيش استخدم أسلحة حديثة للمرة الأولى في مأرب منها مضادة للدروع وهو ما فاجأ المليشيا وكبدها خسائر كبيرة وأصابها بحالة من الهستيريا