محامية سعودية تخرس المزايدين وتفجر معلومات مذهلة عن المرأة ومصادرها المالية
فرق الاغتيالات تواصل تصعيدها الإجرامي بـ«عدن»..تعرّف على ضحية اليوم
النائب العام يدافع عن قراره بفصل المخا عن تعز ويعد بإعادة النظر فيه
مقاتلات في الإمارات وقاذفات في قطر... حشود أمريكية في "مهمة خاصة"
شرطة «مأرب» تعقد اجتماعاً امنيا وتصدر عددًا من التوجيهات
السعودية تكشف حقيقة زيادة رسوم الوافدين
الحكومة الشرعية تعلن عن مبادرة وطنية جديدة.. تفاصيل المبادرة
«رويترز»: أمير قطر قد يفاجئ الجميع غدًا في السعودية
”الانتقالي الجنوبي “ينقلب على”اتفاق الرياض“.. شروط جديدة وتحذيرات للتحالف
أ ف ب: تعثر ”اتفاق الرياض“ مع انتهاء مهلة تشكيل حكومة
أعلنت الشركة المالكة لمطار مانستون بمقاطعة كنت البريطانية بيعه لسيدة أعمال بريطانية بجنيه إسترليني واحد، أي ما يعادل 1.6 دولار.
وقالت هيئة الإذاعة البريطانية بي بي سي إن مطار مانستون اشترته آن جلوج، مؤسسة مجموعة ستيج كوتش للنقل، من شركة إنفراتيل النيوزيلندية.
وأضافت أن إنفراتيل أعلنت في بيان أنها باعت المطار بهذه القيمة البخسة إلى جانب تكاليف التعديلات التي أدخلتها على رأس المال العامل والمال الذي ضخته فيها، والذي من المتوقع أن يصل إلى نحو 350 ألف جنيه إسترليني.
وكانت الشرطة النيوزيلندية أعلنت في مارس (آذار) الماضي أنها تعتزم بيع المطارين اللذين تملكهما في بريطانيا، جلاسكو بريستيك ومانستون.
ونسبت بي بي سي إلى سيدة الأعمال البريطانية جلوج قولها إنها "سعيدة لشراء مطار مانستون من شركة إنفراتيل لاعتقادها بأنه يمثل إمكانية حقيقية لتنمية المنطقة لأنه لم يتم استثماره بالكامل".
وكانت سلطات مطار مانستون أعلنت من قبل أنها تخطط لنقل 5 ملايين مسافر سنوياً، وشحن 400 ألف طن من البضائع خلال الفترة من 2015 إلى 2025.