العملة في مناطق الشرعية تسجل انهيار كبير ورقم قياسي ''أسعار الصرف الآن''
من هي الموظفة المغربية الشجاعة التي كشفت تواطؤ الشركة التي تعمل بها ''مايكروسوفت'' مع الإحتلال الإسرائيلي؟ وماذا عملت؟
ادراج خطة الاحتياجات التنموية ومشاريع البنية الاساسية لليمن في اجتماع وزاري عربي طارئ
تراجع أسعار النفط عالميًا لليوم الثالث على التوالي
الأضخم في العالم.. الصين تبني مصنعاً للسيارات أكبر من مساحة سان فرانسيسكو
أمر مخيف يثير القلق في ليفربول.. صلاح أصيب بـ العمى
صفقة معادن موسعة تطل ثانية وفد أوكراني يتوجه إلى واشنطن ..تفاصيل
إسرائيل تكثف غاراتها شرق غزة.. وتقصف خيمة للصحفيين
الولايات المتحدة تستعد لشن عملية برية ضد الحوثيين
قرار أمريكي مفاجىء ومباشر يمس سوريا في الأمم المتحدة
نشرت صحيفة "الوطن السعودية" تقريرا يتحدث عن فوضى وعشوائية الطلاق والطلاق الغيابي في البلاد، ونقلت عن رئيس لجنة الأسرة والمجتمع في مجلس الشورى السعودي، طلال بكري، قوله إن المجلس سيبدأ قريباً مناقشة مشروع نظام يحد من الطلاق الغيابي للزوجات، وما يترتب عليه من معاشرة الأزواج لمطلقاتهم."
وأضافت الصحيفة أن " المجلس سيناقش مشروع آلية رجعة الزوجة إلى مطلقها تحت مسمى (لا رجعة بدون إثبات أو شهود) على أن يكون الطلاق بمعرفة الطرفين داخل المحكمة."
في وقت نقلت فيه عن بكري قوله إن "بعض الأزواج يطلقون زوجاتهم دون علمهن، ويفاجأن بورقة الطلاق بعد فترة من الزمن يكون الزوج خلالها قد عاشر زوجته."
وأوردت الصحيفة حالات طلاق غريبة وقعت، إذ نقلت عن سعودية قولها إن زوجها طلقها أكثر من 17 مرة، في زواج امتد لنحو تسع سنوات.
وقالت هند، أم حمد (38عاما وأم لأربعة أبناء) للصحيفة: "طلقني زوجي الطلقة الأولى بعد شجار حدث بيني وبينه بعد إنجابي لطفلي الأول، فبعد تلفظه بالطلاق عاد واعتذر، وأشار إلى أن الغضب قاده إلى تطليقي فسامحته وعدت إليه. واستمرت عبارات الطلاق تمطرني كل فترة، حتى إنه في يوم، وعند عودتي للمنزل من زيارة جارتنا، وجدت ورقه على الباب الخارجي للمنزل مكتوبا عليها (اذهبي فأنت طالق طالق طالق)، حتى وصلت لمرحلة عدم الاهتمام بالطلاق وبعبارته، فهو يطلقني بالنهار، ويعاشرني بالليل، متذرعا بأنه مريض يعالج بالصحة النفسية.