خطة ترامب لغزة خيار مستحيل.. الغارديان: تسخر من موقف الدول العربية بسبب ضعفها التاريخي بشأن فلسطين
مقتل وإصابة أكثر من 9 الف مواطن يمني بسبب ألغام المليشيات الحوثية
انهكوه تعذيبا وأهملوه طبيا ...وفاة أسير في سجون المليشيا التي يشرف عليها عبدالقادر المرتضى
توكل كرمان: الإعلان عن حكومة موازية في السودان إقرار بهزيمة وسقوط مشروع اسقاط البلاد
ندوة سياسية تناقش أدوار ثوار11 فبراير في الحفاظ على منظومة الدولة ومقارعة الانقلاب
رئيس الإمارات يُبلغ أمريكا موقف بلاده من تهجير الفلسطينيين
السودان: الجيش يسيطر على محاور استراتيجية ويحاصر المليشيات في القصر الرئاسي
مدعوم من ترامب.. اليمني الأميركي أمير غالب يعلن ترشحه مجدداً لعمدة مدينة هامترامك
وزير النفط اليمني يربط استئناف تصدير الغاز المسال بوقف إيران دعمها للحوثيين
تصريحات جديدة للمبعوث الأممي حول السلام في اليمن ومعالجة الأزمة الإقتصادية
قررت سيدة بريطانية إرخاء شاربيها ولحيتها من أجل التوعية بأخطار أمراض السرطان عند الرجال، دون أن تأبه لأي سخرية قد تتعرض لها، وفقا لما ذكرت تقارير إعلامية.
وقالت سوبهين فليتشر إنها قررت المشاركة في حملة " موفمبر Movember " بغية جمع الأموال من أجل التوعية بأمراض سرطان تصيب الرجال مثل سرطان البروستات والخصيتين.
ونقلت صحيفة "ذا صن" البريطانية عن فليتشر البالغة من العمر 36 عاما قولها""لم أزل الشعر عن وجهي منذ أسبوع فقط، ومع ذلك بات مليئاً بالشعر".
وأردفت "ما دمت قادرة على السير في الشوارع بمظهري، فإن ذلك يعني أن باستطاعة الرجال الذهاب للقيام الفحوصات اللازمة وإجراء التحاليل والاختبارات".
وتعاني فليتشر من متلازمة تكيس المبايض، وهي واحدة من اضطرابات الغدد الصماء النسائية الأكثر شيوعا، ومن أعراضها العقم ونمو الشعر بغزارة.
تجدر الإشارة إلى أن حملة "موفمبر" تتكرر في شهر نوفمبر من كل عام في الولايات المتحدة وأنحاء عدة من العالم، وبسببها يقوم آلاف الرجال بإرخاء شواربهم والاهتمام بها والتفنن في أشكالها حتى نهاية الشهر، وذلك من أجل "هدف نبيل" يتمثل بالتوعية بأخطار أمراض السرطان عند "الجنس الخشن".