آخر الاخبار

وزير دفاع الحوثيين يخاطب الإدارة الأميركية: ستدفعون الثمن باهطاً وستهزمون فنحن قوة جبارة يُصعب النيل منها وتسليحنا متطور لا مثيل له على مستوى جيوش المنطقة وقد أعددنا انفسنا لمواجهتكم. عاجل بعد عودته من إيران.. المبعوث الأممي يوصي بمقترحات جديدة عقب الضربات الأمريكية على مليشيا الحوثي مجلس التعبئة والأسناد يعايد أبطال الجيش والمقاومة المرابطين بجبهات محافظة مأرب رهينة إسرائيلي أفرجت عنه حماس يطالب ترامب بإنهاء الحرب في غزة رئيس هيئة الأركان: المرحلة القادمة ستشهد تحولات كبرى والأمم التي يتمسك أبناؤها بالقرآن الكريم هي أمم لا تُقهر السيسي يشدد خلال اتصال مع الرئيس الإيراني على أهمية خفض التصعيد الإقليمي رئيس هيئة العمليات يعقد اجتماعًا مع قادة وحدات الحماية للمنشآت النفطية بقطاع صافر هجوم تركي عنيف على إسرائيل وتل أبيب تصدر بيانا غير مسبوق مد بحري شديد ومفاجئ ضرب ''ذوباب'' في تعز ومناشدات عاجلة لإغاثة المتضررين من هو قائد معركة الإطاحة بنظام بشار الأسد؟ الوزير الذي حافظ على منصبه

شعبان عبد الرحيم أحدث مذيع على الفضائيات
بقلم/ متابعات
نشر منذ: 16 سنة و 11 شهراً و 4 أيام
الجمعة 25 إبريل-نيسان 2008 07:20 ص

 بعد أن ذاع صيته في الفترة الأخيرة قرر المغني الشعبي شعبان عبد الرحيم استغلال نجاحه وشهرته في تقديم برنامج حواري "توك شو" على إحدى القنوات الفضائية التي رفض الإفصاح عن اسمها، وقد بدأ في تصوير أولى حلقات البرنامج الجديد بالفعل ليتم إذاعته في رمضان المقبل.

وقال شعبان عبد الرحيم أنه نجح وسط الجماهير المصرية بسبب تلقائيته وأنه سينجح ويلقى رضا الناس بنفس التلقائية التي عبرت به حدود بلاده، وأضاف أنه انتهى بالفعل من تصوير حلقتين من هذا البرنامج، والتي حل المغنى الشعبي عبد الباسط حمودة ضيفاً للحلقة الأولى لأن شريطه الأخير "كسر الدنيا ".

أما الحلقة الثانية فقد تم تصويرها مع المطرب الشهير أحمد عدويه، وعنه يقول "اخترت عدويه تحديدا لأنه أعز أصدقائي وتربطني به علاقة قوية جدا لدرجة أنني سميت ابني عدويه على اسمه".

وتابع عبد الرحيم أن حلقات البرنامج بالكامل يتم تصويرها فى بيته الكائن بشارع فيصل "بالمريوطية" لكنه رفض الكشف عن اسم البرنامج قائلا "لم نستقر على اسم محدد حتى الآن وأمامنا عدة أسماء سوف نختار من بينها".

وأضاف أنه سيقوم بتصوير الحلقة القادمة مع المطرب الشعبي الشهير طارق الشيخ ولكننا لم نتفق معه حتى الآن مشيرا إلى أنه واثق أن طارق سوف يقبل دعوته بالحضور كضيف في البرنامج، لأن أي مغنِ في مصر يتمنى أن يكون ضيفا في برنامج لشعبان عبد الرحيم.

كما أنه هو الذي يختار ضيوف حلقاته حسب رغبته ووفق رؤيته الخاصة لأنه حريص أشد الحرص على نجاح البرنامج الذي يعد التجربة الأولى له فى ظهوره كمذيع ، ويريد أن يثبت فيه نجاحا مثلما أثبت فى مجال الغناء والتمثيل وأنه فنان متميز ومختلف.

ورفض شعبان الكشف أيضا عن اسم المنتج لحين سؤاله ما إذا كان يسمح له بإعلان اسمه، ورفض أيضا الكشف عن قيمة الأجر الذي سيتقاضاه مقابل كل حلقة معتبرا أنها مسألة شخصية، وقال إن البرنامج الذي يقدمه يعتمد على الأسئلة الخفيفة، وغير المتوقعة، وبعضها شخصي جدا حتى يقدم معلومات جديدة لا يعرفها أحد.