السعودية تلغي اشتراطات سابقة للسماح بدخول حاملي تأشيرة عمرة أو زيارة إلى أراضيها
رداً على موقف المملكة المشرف.. نتنياهو: ''السعوديون قادرون على إقامة دولة فلسطينية في السعودية فهم يملكون الكثير من الأراضي هناك''
الجيش السوداني يتقدم نحو وسط العاصمة ويقترب من القصر الجمهوري
دولة عربية تستهدف حفر 40 بئرا للتنقيب عن النفط والغاز في 5 مواقع
17مليار دولار واردات نفط أمريكية من 5 دول عربية
تصعيد في الضفة..و اقتحامات لنابلس والخليل
تصعيد حوثي في مأرب بعد تصنيفهم كمنظمة إرهابية
احتجاجات غاضبة تنديداً بتدهور الأوضاع المعيشية وانهيار العملة في الضالع جنوبي اليمن
قطاع الحج والعمرة باليمن يعلن إيقاف اشتراط لقاح الحمى الشوكية للمعتمرين
خدمات إلكترونية جديدة تطلقها وزارة الأوقاف للتأكد من قوائم الحجاج والمنشآت الرسمية
تزوج مصلي محمد المجمعي (92 عاما) وهو فلاح يسكن احدى قرى محافظة صلاح الدين، شمال بغداد، مع اثنين من احفاده في حفلة واحدة أقيمت مساء الخميس الماضي.
وقال المجمعي لوكالة فرانس برس “انا سعيد بزواجي مع اثنين من احفادي واشعر وكأن عمري عشرين عاما”.
وامضى المجمعي الذي تزوج اول مرة عام 1952، حياته في مهنة الزراعة وهو يمارس هواية الصيد، في قرية كبان في ناحية الاسحاقي جنوب تكريت (160 كلم شمال بغداد).
وقال المجمعي الذي تزوج بعد ثلاث سنوات من وفاة زوجته الاولى “بقدر ما كنت احب زوجتي الاولى اتمنى ان اسعد زوجتي الثانية”.
وقالت الزوجة منى مخلف الجبوري (22 عاما) “انا سعيدة بزواجي واتمنى ان استطيع اسعاد زوجي وارضاء ابنائه”.
واشار المجمعي الى انه اجل زواج حفيديه الاثنين 16 و 18 عاما لعدة مرات حتى تمكن من العثور على الزوجة المناسبة، ليتم زواجه معهما في هذا اليوم.
وقد ارتدى الجد العريس ملابس عربية مميزة وهو يجلس الى جانب عروسه التي ارتدت فستانا ابيض.
ورزق المجمعي باربع اناث و12 ذكرا اكبرهم من مواليد عام 1955، واصبح جدا لعدد كبير من الاحفاد.
واحتشد جميع احفاد المجمعي واهالي القرية وبينهم زعيم عشيرته ورجال دين في الحفل الذي استمر اكثر من اربع ساعات، وتخلله موسيقى ورقصات شعبية واطلق خلاله الرصاص في الهواء ابتهاجا بالمناسبة المميزة.