قوات أمريكية تضبط اسلحة إيرانية ومكونات صواريخ باليستية وطائرات مسيّرة وتقنيات اتصال متطورة كانت في طريقها للحوثيين
دولة خليجيه تتربع على المرتبة الـ 10 عالمياً في مؤشرات القوة الناعمة لـ 2025
عاجل: الإعلان رسميًا عن نتائج التحقيق في وفاة ''راشد الحطام'' بسجن الأمن السياسي بمأرب.. انتحار أم شبهة خرق للقوانين؟
المنتخب السعودي يتأهل لكأس العالم للشباب
وزير الأوقاف والإرشاد في مؤتمر الحوار الإسلامي يدعو الى توحيد الجهود لمكافحة الطائفية والتطرف وتعزيز قيم التسامح والتعايش
صور خاصة تدفع شابة لطلب الطلاق.. بعد 3 أسابيع زواج: «صورني صور خاصة بهاتفه وأرسلها لأهله»
أول دولة خليجيه تمنع طلابها من الالتحاق بجامعة صنعاء وتلغي الاعتراف الأكاديمي بمخرجاتها
لماذ أطاح الرئيس الأمريكي ترامب برئيس الأركان الجنرال تشارلز براون؟
السوريون في حلم.. والد الرئيس الشرع ينتقد ابنه بمنشور اقتصادي مثير
أسعار الصرف في صنعاء وعدن
في الرابعة عشر من العمر من أبناء وصاب ومن سكان الحديدة وأبطال ثورتها السلمية خرج مع زملائه الثوار في مسيرة سلمية في أحد مساءات الحديدة الجميلة الرائعة.
لكن دموية نظام صالح وسؤ سلوك بلاطجته حولته إلى مصاب بجرح خطير في فقرة من فقرات عموده الفقري وهو يشير لأحد زملائه أن ينتبه من القناصة الذين لاحظهم أيمن يوجهون بنادقهم صوب ثائر يمشي بجواره وحاول أيمن أن يلتقط لهم صورا بجواله قبل أن يسقط جريحا برصاص قناصة فاقدا للوعي حتى تم نقله للمستشفى لتتحدد إصابته ويقرر الأطباء أنه يحتاج لعملية جراحية خارج البلد.
وافق أيمن المغادرة مشترطا أن يزور زملاء الاعتصام في ساحة الشعب بمدينة الحديدة رغم أنه لايتحرك إلا بنقالة بسبب إعاقته، وفعلا زارهم وقد كنا برفقته وهو يوجه تحياته للمعتصمين وهم يستقبلونه متعهدين ألا يخرجوا من الاعتصام إلا بعد رحيل صالح ومحاكمته.
سألناه لماذا أردت أن تزور الاعتصام فقال لأستنشق عبير الحرية والثورة قبل خروجي من اليمن ولأقدم التحية والتوجيه للمعتصمين ألا يتركوا اعتصامهم إلا حين تتحقق أهدافهم.
ولأن أيمن بطل تسابقت جهات أهلية وتجار على كفالة علاجه وفازت بها في الأخير منظمة ألمانية رحلته إلى ألمانيا لتلقي العلاج.
نسأل الله له الشفاء والعودة بالسلامة. وسيكون ضيفا بتفاصيل قصة إصابته وعلاجه في حلقة من حلقات برنامج لأجل اليمن في قناة سهيل.