قطاع قبلي يتسبب في ازمة الغاز المنزلي.. الشركة اليمنية للغاز تنجح في الإفراج عن مقطورات الغاز المحتجزة
الجيش السوداني يتوغل أكثر بالعاصمة الخرطوم و مقتل 10 من مليشيات الدعم السريع
صدور توجيهات حكومية تمس احتياجات المواطنين خلال شهر رمضان في المحافظات المحررة
عبدالملك الحوثي يهدد إسرائيل ويتوعد باستهداف تل أبيب...في حال عودتها للحرب في غزة
السلطات المحلية بمحافظة تعز تفضل عدم فتح طريق الحوبان على مدار 24 ساعة وتقول السبب
قيادات الحوثي في طليعة المستهدفين.. ترامب أمر بإلغاء القيود على الغارات الجوية فى الخارج .. موافقة أمريكية على استهداف القيادات الإرهابية في المنطقة.. عاجل
منتخب إب يتوج بطلاً لبطولة الوفاء لمأرب بعد فوزه على منتخب الحديدة بركلات الترجيح مأرب -
شاهد الأضرعي في الحلقة الأولى من كش ملك وأغنية على انهيار محور إيران
العملة اليمنية تعاود التراجع أمام العملات الأجنبية.. إليكم أسعار الصرف في عدن ومأرب وصنعاء
شاهد الحلقة الأولى من برنامج ''هرجلة'' مع الفنان الكوميدي محمد الحاوري
اطلقت الشرطة الايرانية أمس الاثنين حملة جديدة ضد النساء اللواتي لا يلتزمن بقواعد ارتداء الحجاب والرجال الذين يلبسون او يسرحون شعرهم على الطريقة الغربية,ولهذه المناسبة، انتشرت العش
رات من سيارات الشرطة في الشوارع وفي ساحات طهران الكبرى لتطبيق التعلميات الجديدة، على ما افاد مراسل وكالة فرانس برس.
وقال الجنرال مهدي احمدي المسؤول الاعلامي في شرطة طهران للصحافيين: «لقد وعدنا بمواصلة هذه الحملة الاخلاقية بوسائل جديدة وموظفين جدد تلقوا التدريب الملائم، بينهم 100 امرأة من الشرطة».
واضاف ان الشرطة ستتحرك ضد «النساء اللواتي يتراخين في ارتداء الحجاب او اللواتي يلبسن على طريقة العارضات».
واضاف ان المستهدفات هن «النساء اللواتي يلبسن معاطف ضيقة وقصيرة جدا وسراويل قصيرة جدا او حجاب صغير» لا يغطي كل الشعر. واوضح ان الحملة تستهدف ايضا الشبان الايرانيين الذين «يسرحون شعرهم او يلبسون على الطريقة الغربية».
وفي وقت سابق، نقلت وكالة «مهر» عن قائد شرطة احمد رضا رادان ان «بعض الشباب يروجون عمدا او عن غير قصد، لمجموعات شيطانية غربية او لموسيقية تركز على الجنس.وسيتم تحديد هوية هؤلاء الاشخاص في هذه الحملة».
وبحسب الجنرال احمدي، فإن الاشخاص الموقوفين سيتلقون «تحذيرا»، وفي حال كرروا فعلتهم، سيساقون الى مركز الشرطة لتلقي «النصائح» الضرورية.
واضاف ان الحملة «التي تقتصر حاليا على طهران ستشمل جميع انحاء البلاد».
وشاهد مراسل فرانس برس في ساحة فاناك وسط طهران شرطيات يقمن بتوقيف نساء واقتيادهن الى حافلة صغيرة. كما شوهدت نساء اخريات يعدلن في حجابهن بسرعة لدى رؤيتهن الشرطة.
وقد اشاد العديد من المحافظين بهذه الحملة باعتبارها «حماية» لاخلاق المجتمع، لكن المعتدلين تساءلوا ما اذا كان الأجدى بإيران مكافحة الجريمة والفقر بدلا من اللباس «غير الشرعي».