آخر الاخبار

الرئيس أردوغان: سنتحد أتراكاً وأكراداً وعرباً لهدم جدار الإرهاب كريستيانو رونالدو يشعل قلوب متابعيه في السعودية بصورة مع الأمير محمد بن سلمان.. تحذيرات دولية من إزدهار القرصنة في البحر الأحمر بسبب سياسات الحوثيين في أول إجتماع بعد عودته من أبوظبي.. عيدروس الزبيدي : المجلس الانتقالي بات رقمًا صعبًا على الساحة وعليكم التمسك بقضية الجنوب ولا تتراجعوا ولا تتطرفوا الرئيس اللبناني مخاطباً وفدا ايرانيا رفيعا: لبنان تعب من حروب الآخرين ووحدة اللبنانيين هي أفضل مواجهة الغارديان.. نتنياهو بات عبئاً على بايدن ولن يتحقق السلام حتى يرحل تيك توك يقوم بتسريح موظفين على مستوى العالم من فريق الثقة والأمان أول دولة عربية تتبنى تقنيات الذكاء الاصطناعي لتعزيز الخدمات الحكومية الجيش السوداني يصل القصر الرئاسي بالعاصمة الخرطوم .. وقوات الدعم السريع تتعرض لانتكاسات واسعة في عدة مدن سودانية لماذا أعلن الرئيس زيلينسكي استعداده للتنحي عن رئاسة أوكرانيا؟

أذكار الله وصرخات الكهوف
بقلم/ عبدالرحمن احمد المطري
نشر منذ: 10 سنوات و 3 أشهر و يوم واحد
السبت 22 نوفمبر-تشرين الثاني 2014 08:18 ص

 كثيراً هي الصرخات التي استبدلت بالتسبيح وآية الكرسي والاستغفار صرخة تلاحق الامريكان الذين يؤدون شعائر الله في المساجد صرخة تنشر البدعه وتنتهج الفرائض الدينية لتسهيلها بعد كل صلاة جمعة بل وقت قيام الصلاة استبدلوا اذكار ما قبل الصلاة بصرختهم التي تتجرد من إسلامنا وعقيدتنا .
لماذا كل هذا الاستبداد العقائدي يرعبون الناس ويهددوهم بعد كل فريضة , تدمع العين لما وصلنا اليه من شتات وتحول المساجد من أطهر الأماكن الى كهوف الصرخات وجبال التمرد يأتون للصلاة لا من أجل تأديتها بل من أجل أن ينشروا تفاهاتم فيها أذن تبدلت نوايا قيام الصلاة بنوايا طائفية بغطاء ديني ممنهج .
تجاهلوا قولة الله سبحانة ( في بيوتا أذن الله أن يرفع ويذكر فيها أسمة ) صدق الله العظيم , لا نقف أمام معتقداتهم وتوجهاتهم بل نقف أمام من يريد الابتداع في الصلاة خارج المساجد يصرخون ويرددون ما أرادوا ولاكن بيوت الله أطهر من أي حقد سياسي مذاهبي أين هي الغيرة على الأسلام وفرائضه أين هي أخلاق رسول الله صلوات الله علية وأصحابه نسأل من الله أن يجنبنا الفتنة في ديننا ويعزنا بإسلامنا ويوحد صفوفنا ولا يجعلنا فدية للظالمين .