مليشيا الحوثي تطوق منزل القاضي الشاوش بالأطقم المسلحة وتقوم بإختطافه من منزله
من عمق الصحراء بمحافظة شبوة حيث الإنسان يشيد واحات العلم ..ويفتتح مدرسة استفاد منها أكثر من ألفي نسمة
نهاية الأزمة.. برشلونة يستعيد كوبارسي من منتخب إسبانيا
دكتور سعودي يفجر مفاجئة علمية جديدة عن الحبة السوداء وكيف تقي من أخطر أمراض العصر
دولة خليجيه غير السعودية تتعهد باستثمار 1400 مليار دولار في أمريكا
أول شابة خليجية تترشح لمنصب أمين عام منظمة الأمم المتحدة للسياحة
وزير الدفاع الأمريكي يهدد الحكومة العراقية والفصائل المسلحة.. لا شأن لكم في اليمن
تعرف على الأهداف الثلاثة للضربات الأمريكية على الحوثيين.. هل يغامر ترامب عاصفة إقليمية أوسع؟
وزير الدفاع السعودي يلتقي رئيس حلف قبائل حضرموت .. تفاصيل
عقوبات أمريكية جديدة على شركات وسفن تهريب النفط الإيراني لمليشيا الحوثي
أطاحت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر في الخبر بوافدة من جنسية عربية درجت على عرض نفسها وإغواء ضعاف النفوس من الشباب في المجمعات التجارية ودعوتهم إلى شقتها في أحد أحياء مدينة الخبر.
وفي التفاصيل أن رجال الهيئة وردتهم البارحة الأولى معلومات من شاب استوقفته الوافدة في مجمع تجاري وحاولت إغواءه ودعته إلى شقتها في الخبر، وفي حينه جرى وضع كمين بالتنسيق مع الشاب وتم ضبط الوافدة.
وبحسب عكاظ بين مصدر في الهيئة أنه تم إلقاء القبض على المرأة وتحويلها إلى هيئة التحقيق والادعاء العام، مثمنا في نفس الوقت موقف الشاب في مكافحة مثل هذه الأفعال التي لا يقبلها ديننا الإسلامي ولا الفطرة التي جبلنا عليها.
وقال الشاب المبلغ إن غيرته على الدين الإسلامي وشباب الوطن جعلته يبادر بالإبلاغ عن المرأة التي تروج للأفعال المنافية للآداب، مبيناً بأن الوافدة تتزعم -على حد قولها- شبكة لتنظيم الليالي الحمراء مقابل مبالغ مالية يتم الاتفاق عليها واستلامها مقدماً.