بيان عاجل لوزير الداخلية التركي علي كايا
الجيش الإسرائيلي يفتح حرب وجبهات جديدة في سوريا ويتوغل في ريف درعا
بعد السيطرة على القصر الجمهوري الجيش السوداني يستعيد مواقع استراتيجية هامة في الخرطوم
إنجاز طبي غير مسبوق.. تقنية صينية تعيد الحركة لمرضى الشلل في أيام
مليشيا الحوثي تطوق منزل القاضي الشاوش بالأطقم المسلحة وتقوم بإختطافه من منزله
من عمق الصحراء بمحافظة شبوة حيث الإنسان يشيد واحات العلم ..ويفتتح مدرسة استفاد منها أكثر من ألفي نسمة
نهاية الأزمة.. برشلونة يستعيد كوبارسي من منتخب إسبانيا
دكتور سعودي يفجر مفاجئة علمية جديدة عن الحبة السوداء وكيف تقي من أخطر أمراض العصر
دولة خليجيه غير السعودية تتعهد باستثمار 1400 مليار دولار في أمريكا
أول شابة خليجية تترشح لمنصب أمين عام منظمة الأمم المتحدة للسياحة
أصاب موت الكبش النيوزيلندي الشهير "شريك" مواطني البلاد بالحزن، بعد أن أصبح رمزاً وطنياً، وحظي بمقابلة رئيسة الوزراء هيلين كلارك. هذا الكبش أصبح رمزاً وطنياً لدى البعض بعد أن تمكّن من تجنُّب الجزارين والاحتفاظ بصوفه لمدة ست سنوات، بالاختفاء بالكهوف في جنوب أيلاند.
وقد جُزّ صوف الكبش الذي بلغ 27 كغم أخيراً أمام كاميرات التلفزيون. وحظي الكبش "شريك" بمقابلة رئيسة الوزراء هيلين كلارك، وأصبح موضوعا لعديد من كتب الأطفال كما كان ضيفاً في حفلات خيرية.
وقال مالك الكبش إنه فارق الحياة بعد مرض ناجم عن الشيخوخة بعد أن عاش 16 عاماً، وأضاف أن كبشه كان لطيفاً مع الأطفال والمسنين في دور العجزة. وبيع صوف "شريك" الذي يكفي لغزل قماش يكفي لعشرين بدلة، في مزادٍ علني. بحسب هيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي".
وقال جوزيه سبيلان من جمعية "علاج الأطفال" الخيرية: إن جمعيته استطاعت جمع 150 ألف دولار من التبرعات بمساعدة "شريك". وقالت وسائل الإعلام المحلية إن "شريك" سيحظى بقداس جنائزي في "كنيسة الراعي الصالح" في تكابو، وإن مالك الكبش سيقيم له تمثالاً برونزياً.